• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Средства для снятия лака

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
На что обращаете внимание в первую очередь, когда выбираете средство для снятия лака? Каким фирмам отдаёте предпочтение, и почему?

Tamija написал(а):
На что обращаете внимание в первую очередь, когда выбираете средство для снятия лака? Каким фирмам отдаёте предпочтение, и почему?
Sally Hansen.Очень доверяю этой фирме.

Я пользуюсь почти всегда "Carine de Farme", хорошо очищает и не наносит сильного вреда ногтю.

Я стараюсь использовать средства без ацетона.

Я использую жидкости для снятия лака Creative и Patrisa nail, они не содержат ацетона и не имеют резкого запаха(что является большим плюсом при работе в салоне) :)

какая есть...такую и беру...правда стараюсь без ацетона...и с приятным запахом...

Беру любые средства, главное, чтобы они не содержали ацетона.

определенной фирмы не пользуюсь. беру, какой есть)

Какой-то определённой фирмой постоянно не пользуюсь, главное требование к жидкости - чтобы была без ацетона. Иногда пользуюсь "Лаской", "Интригой", последнее время понравилась серия Severina - там не только жидкости, но и разбавители лака, и укрепители, и всякая прочая ерунда ;)

Карандаш

Не хотела создавать отдельную тему, решила сюда написать. Видела в продаже один карандашик. В общем, я когда крашу ногти, постоянно "заезжаю" немного на кожу вокруг ногтя. А этот карандаш специально для удаления этих погрешностей. Никто не пробывал?

Карандаш-корректор,у меня мастера с ним работают,очень удобная вещь,лучше покупать корректор со сменными насадками.

Беру любое, главное чтобы без ацетона. На фирму даже не смотрю никогда :)

Sally Hansen.Специальное средство для тонких ногтей.
И карандаш тоже использую,особенно когда крашу правую руку.всегда заезжаю кисточкой на кожу вокруг ногтя.Фирма Lady Rose.Кстати,когда я пролила черный лак на паркет,мой пол спас именно этот карандаш:-)

у меня есть бананвая смывка,она густая,не такая как все остльнеы,пахнет не плохо,но фиг ты ей что смоешь

Назад
Сверху