• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Спуск" / "The Descent"

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала

Nimfa

Аватармэйкер
Только что посмотрела этот фильм. Круто!!! Только конец не совсем понятен,приходиться догоняться самому.Кто смотрел? Какие впечатления?

Режисcер: Нил Маршалл

Актеры: Крэйг Конуэй, Натали Джексон Мендоза, Molly Kayll, Стивен Ламб, Шона МакДональд, Оливер Милберн, Саския Малдер, Алекс Рейд

Описание: Компания смелых очаровательных девушек привыкла проводить свой отпуск в экстремальных путешествиях. На этот раз принято решение исследовать отдаленные горные хребты. Все идет неплохо до тех пор, пока они не находят загадочный грот. Какие тайны он хранит? Женское любопытство одерживает верх над осторожностью, и вот подруги уже глубоко под землёй.

Внезапный камнепад замуровывает выход наверх, и герои вынуждены отправиться вглубь бесконечных тёмных катакомб в поисках спасения. Вскоре они выясняют, что мрак, холод, голод, отчаянье и страх – не единственные их попутчики в этом подземном путешествии. Грот оказывается населённым неизвестными кошмарными созданиями, которые не прочь познакомиться поближе... Долгожданный отпуск оборачивается леденящим душу ужасом, а загадочная пещера – склепом. Темнота и тишина…только слышно, как быстро бьётся твоё собственное сердце, охваченное первобытным страхом…

Тяжелый фильм.Через экран прям передается эмоциональное расстройсто и переживание героев..Я вообще боюсь пещеры..а тут еще...

Давно смотрела, и качество просмотра было ужасное, но сам фильм не понравился. Конец, наверное, самый интересный момент фильма.

Фильм интересный, красивый. Вот только я так и не понял: никто из них так и не выбрался на поверхность? Жалко. :(

Нет, все пропали. У последней дамочки глюки под конец начались.
Отличный фильм. После этого фильма мы с охотой смотрим европейские ужастики.

crazyofsims
Понятно, а то я просто помню, что что-то в конце показывали, показывали ту местность, где они были, да и их некоторых. Просто давно смотрел.

Один из немногих фильмов про любителей подземного царства и экстремальщиков, который мне понравился.

"Спуск 2" / "The Descent: Part 2"

Год 2009
Слоган «Fear runs deeper»
Режиссер Джон Харрис
Сценарий Дж. Блэйксон, Джеймс МакКарти, Джеймс Уоткинс
Продюсер Кристиан Колсон, Ивана Маккиннон, Нил Маршалл, ...
Оператор Сэм МакКёрди
Композитор Дэвид Джульян
Жанр ужасы, триллер, приключения
Премьера (мир) 24 августа 2009
Премьера (РФ) 25 марта 2010, «Люксор»
В главных ролях: Шона МакДональд, Натали Джексон Мендоса, Кристен Каммингс, Гэвэн О`Херлихи, Джошуа Даллас, Анна Скеллерн, Дуглас Ходж, Даг Баллард, Робин Берри, МайАнна Бёринг.

Сиквел «Спуска» продолжит историю Сары, которая единственная оставшаяся в живых из всех женщин экспедиции в пещеры, переносит серьезную психологическую травму. Неспособная говорить, она сопровождает спасательную команду назад к пещере, но события вновь принимают зловещий оборот.

Ссылка

Ждала этот фильм,т.к первая часть очень понравилась.Вчера посмотрела.Фильм достойное продолжение ,хоть уже и не так интересен и захватывающ,но это проблема практически всех продолжений.А так довольно хорошо.Понравился финал,неожиданно и достаточно непонятно,но от этого становится ещё интересней.И как раз с таким финалом можно спокойно снять 3-ю часть,а можно и остановиться.

AN_Gel написал(а):
Понравился финал,неожиданно и достаточно непонятно
Да уж, стоило столько усилий прикладывать к выживанию, чтобы на свободе лопатой по голове огрести ))

Да уж, стоило столько усилий прикладывать к выживанию, чтобы на свободе лопатой по голове огрести ))
Если нет возражений,спрятала под тэг,чтобы не терялся интерес у ещё не смотревших :)
А вообще согласна))
я,кстати,очень удивилась тому,что её подруга в этих пещерах выжила столько времени,жаль,что не она всё же выбралась.

А еще вопросик что она там кушала... :rolleyes:

я,кстати,в первой сцене,когда она только появилась,подумала,что она тоже начала превращаться в этих тварей :)

Я бы с удовольствием посмотрела продолжение,если бы в нём объяснялось что это за чудики там под землёй живут.А вообще в этом фильме они страшнее,в первой части нам с подругой они очень напомнили Горлума из ВК,а тут уже трудно их с ним сравнить :)

Назад
Сверху