• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Способы релаксации: медитация, ароматерапия, массаж и т.д.

• Автор темы Автор темы Perfect
  • Дата начала Дата начала
Marlboro Leia
очень интересно
Правда медитировать еще не пробовала, но концентрация внимания и полное расслабление (йоговские) уже получаются.

иногда бывает настроение такое - медитирую.
а вообще нравится визуализация - конкретно представляешь себе что-то и прокручиваешь,как фильм.У меня было много раз,когда такие "фильмы" сбывались.
правда,много энергии уходит и нужно конкретно знать,чего хочешь.Медитация помогает в этом очень сильно.
"Это позволяет открыть свой внутренний мир..." - полностью согласна с тобой,Dark Lordess.

Sandra А чего это за соль такая, а?

А какую пену используете? А то Radox надоела немного :(

Marlboro обычная соль для ванн, продаётся обычно в хозяйственных, косметических или парфюмерных отделах.

Marlboro у меня соль вроде бы самая обычная (читай - недорогая) . Соль с мятой. Эффффект после ванны потрясающий, мало того, что пахнет все вокруг свежестью, так еще и бодрящий эффект после такой ванны.
А пена для ванны - Palmolive - очень неплохая.

Marlboro только сейчас заметила после текста ссылку :) Как всегда - очень интересно.
А медитировать по йоге - наверное также. Просто я говорила про несколько другие вещи.Но, раз они у меня получаются - значит и медитация должна получится. (раньше не удавалось)
Тоже визуализация нравится - можно хорошо настроиться на необходимые дела.
Да еще. Про дыхание. Необходимо дышать так: вдох/выдох через нос и по мужскому типу дыхания - т.е. "животом", а не грудью (это считается женским типом дыханья).

Lara а уменя наоборот после соли эффект не бодрящий, а расслабляющий, а запахов много бывает

Olik у меня от такой соли с мятой - однозначный эффект. Есть еще пихтовый запах - вот он расслабляет.

Lara не только, лавандаромашка.. эм, что там ещё, щас сбегаю в ванну шалфей вот...

На моей новой пене написано вот што Regina Kräuter Kurbad Melisse в принципе очень даже ничего

Расслабляюсь валяясь на любимом диване, со стаканом зеленого чая и мечтаю.Или же лежу в ванне с пеной,солью и маской на лице. Либо прихватываю туда с собой книгу и тарелочку фруктов.:)

Люблю просто поваляться на диване с книжкой и чашкой чая. Раньше постоянно валялась в ванне, но сейчас могу только пару раз в неделю доставлять себе такое удовольствие - приходится обходиться душиком :( Но валяться люблю в ванне с айсбергами пены. особенно люблю пену "Флоресан". Ещё люблю медитировать... зажигаю благовоние и включаю приятную музыку...

Кровать не люблю...хотя по будням ною - рано,не хочу вставать,а по выходным подскакиваю чуть свет...инет - то бесплатный.Я расслабляюсь обычно в ванной,я там могу читать,писать,учить,думать (не одновременно конечно).Дома не получается сами понимаете родичи не дадут...хотя по ночам запираюсь в ванной с книжкой (бывает)...им посрать,у нас две ванных комнаты.Я раньше увлекалась йогой...очень нравится,но только в начальной стадии "Воздух" и "Мысли" - наедине :;)В депрессии отдаюсь музыке и морю,в усталости - кровати,в сомнении ванне и только ванне...что ещё надо человеку...а..ещё поваляться на песочке люблю...

Пена для ванны - DOVE, очень приятный запах!

а мне орифлейм милу энд хани нравится... запах..... вообще у всех пен запах класс

я медитирую,слушаю музыку,просто стараюсь полежать с хорошей книжкой,очень люблю ванны,но не особенно гарячие,тоже очень люблю в ванной читать и по телефону базарить!

Есть шарики для медитации. Говорят, они расслабиться помогают. Прада что ли?

Царица Савская а что за шарики?
Недавно попробовала шарики для ванны: большие такие штуковины, опускаешь в воду пару штучек и получается ванна с эффеком гидромассажа...
Не такие?!

Недавно попробовала шарики для ванны: большие такие штуковины, опускаешь в воду пару штучек и получается ванна с эффеком гидромассажа...
Клевые штуки, но я думаю, что речь идет про шарики, которые нужно в руках катать...

Медитация - это здорово. Она очищает душу и позволяет познать свой внутренний мир...
Думаю, надо совмещать ароматерапию и медитацию - получишь гораздо большее удовольствие, особенно если ещё музыку включишь расслабляющую.

Назад
Сверху