• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Способен ли сон повлиять на вас?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
На отношения к человеку сон никогда не влиял, лично у меня.
Хотя после некоторых снов унылое настроение и хочется ввесь день плакать.

Отчасти это зависит от человека.На меня,за всю мою жизнь повлиял только один сон.Остальные хоть и очень реалистичные,но в конце концов,это только сон.

На меня в большей мере влияет наличие или отсутствие снов.
Если сплю без снов - наутро очень плохо себя чувствую.

Хотя и содержание этих самых снов тоже способно повлиять на мое состояние... Но тут сложно найти какие-либо закономерности: иногда после жуткого кошмара просыпаешься в самом радужном настроении, а бывает, что после совершенно замечательных снов чувствуешь себя разбитым.

Когда человек спит без снов, это говорит всего лишь о том, что он пребывал в состоянии глубокого сна , а не поверхностного...сны генерируются в нашем мозгу и снятся, когда мозг не отключился в процессе сна.
Сны могут повлиять на нас, еще как могут, особенно на впечатлительных и суеверных людей, однако я придерживаюсь мнения о том, что сон это всего лишь небывалая комбинация бывалых впечатлений...кстати вспоминая об этом, становится значительно легче и спокойнее, когда приснится какая нибудь дрянь и покоя гадина такая не дает...из головы не лезет.
Какое бы влияние сны на нас не оказывали, не стоит забывать, что это наши сны и мы их хозяева, а не наоборот!

На меня никогда сны не влияли и не думаю, что будут влиять. Конешно, после страшного сна несколько часов ходишь в некотором подавленном состоянии. но к концу дня всё просто забывается:)Я стараюсь не придавать снам большого значения.

Бывало такое, что я даже влюблялась в человека после того, как мне приснился какой-нибудь сон (и не обязательно романтического или эротического содержания). Или вот, понравился мне недавно один молодой человек, я старательно пыталась избавится от этого чувства так как не свобдна, да и он то мной особо не заинтересован...и вот вроде бы он забылся и я уже не вздрагиваю когда он заходит в мсн и вообще спокойно на него реагирую, так мне сниться сон..обычный сон, где мы просто случайно встречаемся и общаемся о чем-то, и я безумно рада его видеть. Просыпаюсь и все мысли о нем на протяжении нескольких дней :) И так за месяц несколько раз уже было.

Чтобы кардинально поменялось отношение-такого не было.Но бывает,что остаются неприятные ассоциации с человеком после какого-нибудь ужасного сна.

В основном, не влияют. Исключение - романтические сны с желаемой мною концовкой. Тогда я способна чуть ли не летать, причем хожу под впечатлением несколько дней. Но такие сны бывают очень редко.

Бывает сон настолько реальный, что после него доооооолго не можешь отойти. Мне однажды приснилось, что мама умерла - со мной тогда вообще такое случилось(((

Отношение к людям не менялось, но иногда сон очень хорошо расставляет приоритеты.
Так что меняется отношение к самой себе..

Если приснится что-то плохое, то не могу целый день прийти в себя. Такие сны влияют, а если что-то не значительное, то обычно просыпаюсь и через час забываю, что снилось. :)

Да, сон на меня влияет.
Например, однажды мне приснилось, что мой лучший друг меня изнасиловал (хотя мы не ссорились и вообще всё было класс), так я потом всю неделю к нему с подозрением относилась!

Назад
Сверху