• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спорткомплекс

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

*Эрос, видя сложившеюся ситуацию, волнуется у ворот. Он видит, как Каролина хватается за коленку и кричит. Эрос начинает серьёзно беспокоиться*
Так! Стоп-игра!
*Подбегает к Каролине, присаживается на корточки и осматривает колено девушки. Поднимет голову*
Каролина, ты повредила ногу, покажи, где больно?

*в этот момент начинается дождь :D*

*берет мяч в руки и смотрит на сидящую на поле Каролину *

*резко присаживается возле Каролины и произносит*
Где больно? *начинает осматривать и ощупывать ногу, внимательно смотря на реакцию Каролины*
Осторожней надо, это жесткий спорт то... *смотрит на Эроса, сидящего возле Каролины и тихо произносит*
Ну что, в клинику везти надо - на рентген
:lol:
*поднимает руку и кричит*
Технический перерыв - травма!
:lol:

*при слове "травма", недоуменно посмотрел на всех*

*вышел из ворот, подошел к Каролине и Эштону и произнес*
Так... и сильная? леди Каролина Ликем ходить сможете? А то тут еще и дождь... поле мокрое - скользко, а у нас тут уже травмированные :D

Мел, а ничего, что Эрос уже до Эштона присел рядом и осматривает коленку? :lol:

*Каролина ничего не понимая смотрит на парней. С одной стороны ее просто распирает от смеха, с другой ей очень приятно, что за нее переживают, с третьей ей стыдно. Она легко поднимается на ноги, подбирает мяч.*
- Да все окей, ребята! Спасибо большое! *Она посылает парням воздушный поцелуй, и убегает, наслаждаясь дождем.*

А вы футбол видели? там иной раз прям вся команда присаживается и с похоронными лицами ощупывают и гладят - как будто любимый человек перед ними :D Так что они оба гладили ногу девушке)))) Какие вы жадные :lol:

Ты меня убедила.:lol:

*смеясь смотрит вслед Каролине и произнесит*
Где не помогает сила, не хватает ловкости - вот там побеждает женская хитрость :D Можно сказать так парни леди Каролина Ликем - 1:0 :D
*смотрит на мокрое поле, дождь поливает просто и произносит - ну что - на сегодня матч окончен :D
Эрос, тебя домой подбросить?

*смеется и произносит*
Ну вот ты и обосновал Анджил почему нельзя соревноваться с девушками - обыграют :D

*с усмешкой произносит*
Артистично и правдоподобно изобразила как травму, тут надо 2:0 за такое девушкам :D

*ехидно произнес*
Да, а стоит вот их же оружием как сразу *обводит парней и произносит* ладно, я к слову...

*Эрос смеётся, выходка Каролины привела его в полный восторг. Начался дождь, у Эроса ещё больше поднялось настроение*
Спасибо всем за отличный матч! :D
Анджил, нет, я сам доберусь. :D Пока, парни!
*Снимает футболку, крутит её в руке и перепрыгивая через лужи, бежит к дому*

*смеясь произносит*
Счастливо тогда Эрос, мы тоже по домам :D

*с улыбкой смотрит на парней и произносит*
Причем как я понимаю все ко мне сейчас :D

*произносит*
ну а куда еще Рапсодос? :D

*тихо произносит*
А я тогда... *Анджил не дает ему договорить и тихо говорит*
Анджил: вместе со всеми!
*уезжают домой*

Назад