• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спортивный стиль в одежде

Kristi007

Постоялец
Вам нравится велюровые гламурные костюмчики Juicy Couture которые сейчас так популярны.Ваше отношение в к ним?

Ладно, продолжая тему спортивного стиля, а на сколько я понимаю, именно в этом духе и выдержана одежда брэнда о котором спрашивается в первом посте... Примеры из весенней 07-го. Многие дизайнеры используют спортивные элементы в своих новых коллекциях:
sportss07.jpg

Люблю спортивный стиль,практически его и выбираю всегда,потому что обычно это очень удобная и комфортная одежда.

Во втором посте есть милые вещички, но разонравился споритвный стиль, исключение какой-нибудь пикник, поход и прочее, а атк погулять нет, уже не особо комфортно, хотя буквально еще полтора года назад спортивный стиль являлся любимым

Мне нравится такой стиль, один из моих любимых. Ношу. Но не всё. Только некоторые его детали. Не люблю, когда на тебе всё "висит". Если это спортивная кофта/курточка, она для меня должна быть приталённая или иметь красивую форму. Кроссовки и кеды не люблю. Подбираю какие-нибудь туфельки, которые бы вписывались в этот стиль.
так, как на картинках выше не оделась бы.. полность. Разве что для поездки на дачу или на природу.

а я все время метаюсь между спортивным стилем и женственным :) поэтому поочередно ношу пальто, высокие сапоги и юбки; и спортивные куртки с джинсами, безразмерными майками и кроссовками. наверно мне ближе все-таки спортивный...

В продолжение второго поста, ещё из весенней 07. Чувствую, будет очень популярен спорт весной :D
sporttrnd1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Предпочитаю спортивный стиль в одежде. Комфортно, стильно. К тому же мне идет! И к моему образу жизни тоже.

Спортивный стиль мне нравится, только некоторые не знают куда в такой одежде можно ходить, а куда нельзя!!!! Это меня просто убивает!!!! Ну а вообще, то дизайнерские работы мне совсем по душе!!! :D

велюровые гламурные костюмчики Juicy Couture...
Обожаю у меня уже три таких!
Они очень приятны на ощупь и удобны... вообще очень красивые и модные!:)

Раньше предпочитала только спортивный, теперь взгляды и вкусы поменялись! Я за женственность;) Хотя спортивный стиль-это очень удобно!

Kristi007 написал(а):
Вам нравится велюровые гламурные костюмчики Juicy Couture которые сейчас так популярны.Ваше отношение в к ним?
У меня есть один такой коричневого цвета, подарили в том году. Одевала один раз загородом ходить, а сейчас что-то больше и не ношу.

Никогда не думала, что мне будет так сложно найти обыкновенную спортивную кофту чёрного цвета (нет, ну не просто обыкновенную, а чтобы ещё и нравилась :D). Есть всё. От белого и розового, до оранжевого и зелёного. Чёрные нашла только в двух местах. В одном месте это был велюровый костюм (но так как мне для спорта, это совсем не практично), и после долгих скитаний в адидасе наткнулась на симпатичную с капюшоном и тёмно розовыми полосками =/

Весна-Лето 2008

Спортивный стиль продолжает оставаться одной из основополагающих тенденций весенне-летнего сезона. Это проявляется в прямых силуэтах с минимальным количеством отделки или вообще без нее, четких формах, отсутствии отделки воротника, а также в удобных потайных застежках и аккуратных линейных пропорциях. Наиболее часто используемые формы - анорак с капюшоном и свободный блузон.

Предпочтительные цвета: белый, нейтральные оттенки, индиго, модные яркие цвета, особенно оранжевый.
Основные материалы: материалы со специальным покрытием, легкая замша, атлас, нейлон, переливчатая тафта.

Последнее редактирование модератором:
моей любимой маркой остается с 16-ти лет Адидас -такой простой, строгий, с полосочками. ) Раньше у меня был черный костюм плюс шапка. Сейчас есть фиолетовый велюровый, другой марки правда, был еще и коричневый, но стал узок. Опять думаю купить себе "адидас", только уже не черный, а какой-нибудь другой, какой угодно, но не розовый (фу!). )

Плюшевые костюмы и костюмчики от Nic Club ношу летом просто на прогулку около дома, на дачу, а также зимой на горнолыжные курорты беру - ходить на завтрак/ужин.

Назад
Сверху