• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спор, который перерос в ссору на форуме или содействовал дружбе

Есть ли у вас на памяти такие споры? С кем вы были на грани ссоры или даже ненависти на Форуме? Или, может, вы с кем-то подружились, предварительно поспорив?
Расскажите нам и поделитесь своими соображениями - почему некоторые темы переходят в скандал?! :D

Тень, я так и знала!.. :) Я с тех пор, как мы поспорили впервые чуть ли не до драки, всегда смотрю темы, где стоит последний коммент от Тени! :) Интересно, что же там Тень написал?! :) По обоим пунктам!
А вообще, такой умный собеседник, как ты - это редкость.

Тень
Это такой универсальный способ знакомства?
В моем случае произошло также! :lol:

Лунелла
Обязательно появится, если ты не изменишь манеру письма в темах.

С Тристесс поливали друг-друга грязью. Причем, довольно-таки изощренно:rolleyes::D А потом помирились и больше не ссорились:)
Насколько я знаю, больше ни с кем не ругался:)

Тень
Про ценность диплома или что-то вроде этого...

Мы с моей половинкой так познакомились. :) На другом форуме долго спорили про Ходорковского. :mad: А потом начали переписываться по электронке. :) А сюда пришли уже вместе. :love: :heart:

Помнится у нас в разделе о Футболе, фан-клубы ссорились,что-то не поделили, начался спор, ругань и тд.. потом модеру пришлось темы от мата отчищать, одну тему на несколько дней закрыли.Но вроде потом все образумилось

Лунелла, я вот читаю твои посты, и просто удивляюсь, что у тебя только два предупреждения, а не поход в баню.

ага...за своими смотрите...а не за моими..а если что-то не устраивает..то извиняйте..

Ссора происходит из-за негативных ответов другим участникам, а дружба из-за позитивных. Все просто. Поэтому когда мы хотим подружиться с кем-то, мы ему льстим, а если нам все равно, то говорим, что думаем. Порой, вставляя, при этом, что нибудь не в тему.

GEnm написал(а):
а если нам все равно, то говорим, что думаем
не согласен с тобой.
на форуме есть люди, которые критиковали мои работы довольно жестко, при этом к ним я испытываю нормальную симпатию, в некоторых случаях - даже взаимную =)

GEnm написал(а):
Поэтому когда мы хотим подружиться с кем-то, мы ему льстим, а если нам все равно, то говорим, что думаем
не правда :) практически всегда говорю то, что думаю. Или молчу если ничего не думаю. Какая лесть? Кому она нужна?
Никогда не спорила ни с кем до драки :) и надеюсь, что не буду.

С девушками спорить не возможно, можно только соглашаться... и делать все по своему;)

благодаря просто ужасным ссорам на этом форуме 4 года назад, я познакомилась с замечательными девчонками. но не меня здесь уже нет, нет и их, и мы уже почти не общаемся. но веселое было время, и компашка веселая у нас была)

Твое счастье, что среди них не было модератора...
Тогда веселье было бы испорченно двумя предупреждениями и баном)
----------------------------------
Да, здравствуют девушки и пиво,
да будет жизнь красива...

GEnm написал(а):
Твое счастье, что среди них не было модератора...
зря ты так, тут очень симпатичные девушки-модераторы
и найти с ними общий язык вполне реально ;)

Назад
Сверху