Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы на кухне вместе с хозяинами с удовольствием испекла пирог или рыбку в духовке запекла
), что я решила разбить его на две части.

Расстались они всё-таки в хороших отношениях.

Натали этого медведя сама бы сразу отшила, у неё от него негативный мудлетНикаких там флиртов и всего прочего, а то Гарри пришлось бы со своим новоявленным другом по новой разбираться)
сразу появлялся, так что до флирта не дошло бы))).С ума сойти, и как ты только умудряешься следить на отпускном участке сразу за всеми,
, самой было интересно, почему мать и смотрительница напали на Гарри, он до этого спокойно себе лежал на травке, а потом раз...и обе тычут в него и орут 
А моих симов он так ни разу не напугал Даже не пытался. Бракованный наверное
Rini, благодарю за столь высокую оценку моих усилий.Натали превосходна, хочу еще фотографий с ней![]()
Как-нибудь соберусь и выложу еще фотосессию, пока обдумываю идею))
.

УраФух, старое восстановила, теперь буду заниматься продолжением)))
Буду ждать продолжения
Даже детоненавистница Александра с удовольствием нянчилась с внучкой, а уж про Марка можно было и не упоминать. Он разыгрывал целые представления перед малышкой и хотя та еще мало что понимала, разве что интонацию, её звонкий смех звучал в доме гораздо чаще, чем жалобный плач.

Вот так Розмари провела всех!!! Где чудесная белокурая малышка, спрашивается???))) Сильны Спенсоровские гены, ох как сильны!