• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сплошные проколы

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
настроения ноль, каждый день прокалываю колёса велика . муж тут же втирает тему про баб и технику и не те дороги , которыми я езжу. теперь без пары камер и рем-комплекта из дома ни ногой. вот ведь непруха...

Возможно, спица разболталась и со стороны обода прокалывает камеру.

нет, не со стороны. к тому же то заднее , то переднее. да и велик новый , недавно ещё и настроили его .
слышала есть какая то хренотень которую заливают в камеру ( или камера уже с ней) и при проколе она застывает в дырке. хочу попробовать , а то с моим везением. недавно топала около 10 км под ливнем. камеру забыла дома

Понятно. А что за дороги, по которым катаетесь?

Еще совет, после которого интенсивность проколов у меня сильно снизилась: поставить внедорожную шину. Ее сложнее проколоть.

ну так вроде протектор и так неслабый. а ездим по большей части в городе. асфальт и иногда тропинки. ну пути трамвайные часто пересекаем , поребрики само собой бесконечные... ну и проезжая, правда по дороге стараемся ночью. машин немного и припаркованные у офисов убирают , а свои во дворы ставят

*Не той дорогой, идешь товарищ ...* :D

А если серьезно, то это все знаки. Травма, шины и т.п. ;)

"Нужно прислушаться, сказала я, в который раз вывалившись из ванны и набив синяки ..."

у меня ещё и с задним тормозом проблемы случились... надо повозиться с ним. а то езжу практически только на переднем , а это не есть гуд

Назад
Сверху