• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сплин"

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Люблю их песни, особенно старые. Перечислять любимое не буду, его слишком много ))

я сплин люблю, ни имхо песню гр. секрет "алиса" они испортили..а так- я люблю сплин, слушаю, когда мне или оч.плохо или когда оч.хорошо.

MaKosh написал(а):
А как Васильев с БГ спели "Звездочетов", а? Невероятно...
Мне тоже понравился этот вариант, хотя, имхо, Васильев уж очень под БГ косил при исполнении - так его и тянуло "блеять".
Как-то не пошел последний альбом, хотя кто знает... Реверсивная хорника меня тоже в свое время раздражала.
А вот старые альбомы люблю от и до. Самые любимые песни "Пой мне еще", "Кое-что еще" и "Бонни и Клайд"

Foxkid написал(а):
Самые любимые песни "Пой мне еще", "Кое-что еще" и "Бонни и Клайд"
А мне еще нравятся "Остаемся Зимовать" и "Будь Моей Тенью". Последнюю вообще обожаю:)
Песни у них, конечно, замороченные, но многие очень даже ничего

Признаться и раньше нравились их песни, но последним альбомом прямо таки ошарашили.

"Прочь из моей головы" - очень много текста, интересного и запоминающегося обилием "куда послать и как туда пройти" :)

"Маяк" - очень красиво сыграли клавиши. Очень нравится эта песня, красивая, про смысл думаю упоминать не стоит

мне так нравится сплин, особенно последний альбом "Раздвоение личности" самые лучшие в нем песни: "Скажи", "маяк", "бетховен", "мобильник", "волна" "сын" и "прочь из моей головы" , последнюю даже по радио максимум крутили какаое то время. ата новые люди классный альбом, непомню какая но хроника событий- это не название "непомню какая но" это я просто забыла.

Классная группа, с хорошим уровнем стихов :)
Правда, от альбомов "Реверсивная хроника событий" и "Раздвоение личности" ожидала большего. Зато сольник А.Васильева "Черновики" порадовал. Вообще, мне более нравится раннее творчество группы.

Ну,из "Раздвоения личности"есть ничего песни...а так не очень.....

Назад
Сверху