Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во втором классе у подружки математику списывала Почти весь год Но потом поняла, что это плохо. Но другим давала списывать по русскому языку, литературе и немецкому домашнее задание. Я была лучшей ученицей по этим предметам
Списываю иногда, когда точно уверена, что спросят и так же даю списывать однопамперсникам, но бывают случаи, что очень-очень долго делаю сложно-присложное задание, которое единицы сделали, я не даю его списывать (ага, я так старалась столько времени на него угробила, а они даже и не подумав над ним, за две минуты списали). Был случай, что наша вредная кл. рук. запалила, что физику (она ведет ее) списывают и обоим (кто списывал и кто дал списать) поставила двойки, после этого неделю никто не списывал, но потом священный круг возобновился...