• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Списки друзей/игнорирования на форуме

• Автор темы Автор темы Тень
  • Дата начала Дата начала
Tamija, всё верно, как в ICQ - если укажешь, что человек в контакт-листе должен видеть тебя, независимо от твоего статуса - тогда видим, иначе - нет.

Eagle-EyeMoon может быть потому что темы созданные Вами малоинтересны или неинформативны?;)

Eagle-EyeMoon написал(а):
Возникло подозрение на массовый игнор.

Очень глупо с Вашей стороны. И совершенно не в тему...

Eagle-EyeMoon, простите, но это смешно, про массовый игнор :D
Я лично первый раз слышу о исполнителях, темы о которых ты создал. Возможно, другие форумчане тоже ;)

Груня
В любом собщении человека, которому хочешь отправить запрос, кликаешь на его нике ---> Добавить (ник) в список друзей, открывается окно - и там отправить.
Либо из своего профайла. Заходишь в профайл, в левом меню выбираешь Списки друзей/игнорирования и вручную пишешь ник в спец. строчке, жвёшь Отправить.

mayskaya, а мне все равно - непонятно. Я, наверное, самая большая тугодумка на форуме! В Списке друзей кнопка "Сохранить" есть, а "Отправить" я не нашла. А в опции "Дружеские запросы" нет возможности что-либо сделать. Ничего не жмется, ничего не пишется.

Доброго времени суток!

Примети меня на форму как знакомого? Меня The Sims: Creative Club выгнал. Я им не понравился и они нашли причину... Я жертва несправедливости. А что за причина - отмалчиваются.

Последнее редактирование:
И в чем должно заключаться "принятие как знакомого"? И как оно связано со списками друзей?
Мы без причины никого не гоним. У нас вот только залогинивание поломано, так что выйдете из аккаунта - назад не войдете. А так мы всем рады. Ну, конечно, при условии, что человек ведет себя прилично.

Последнее редактирование:
И в чем должно заключаться "принятие как знакомого"? И как оно связано со списками друзей?
Мы без причины никого не гоним. У нас вот только залогинивание поломано, так что выйдете из аккаунта - назад не войдете. А так мы всем рады. Ну, конечно, при условии, что человек ведет себя прилично.
Я антирекламу форуму должен был дать. )

Назад
Сверху