• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спиритизм. "Ouija Board" или спиритические доски

• Автор темы Автор темы Millicent
  • Дата начала Дата начала
M

Millicent

Гость
В США такие доски для вызова духов продаются в детских(!!!) магазинах на ряду с настольными играми, барби и мягкими игрушками. На коробке написано, что это мистическая игра с помошью которой можно узнать своё будущее. Когда и купила её, будучи 13 лет, не подозревала, какими свойтвами обладает эта "игрушка". Оказалось, что играть с ней опасней чем кажется. А у вас были опыты общения с "тем" миром посредством спиритических досок? И какие последствия это приобрело?...

Millicent, например я первый раз слышу о таких досках, а что она вобще из себя представляет, и, если не секрет, что с тобой случилось?

выглядит она вот так http://rds.yahoo.com/S=96062883/K=ouija/v=2/l=IVS/*-http://www.dionlab.com/houseofgames/ouija.jpg

это доска с буквами и цифрами, а также словами ДА, НЕТ и ДО СВИДАНИЯ... и плюс курсор - на него кладут пальцы все, кто вызывают духа... Вообщем-то это процесс не для слабонервных: это курсор будет двинаться и указыать на буквы на доске - то, что хочет сказать дух..

Со мной после той досочки много чего проиизошло - всего и не напишешь.. Одно могу сказать точно, нервишки она мне изрядно потрепала..

Millicent, такими досками не пользовалась, но вызывала духов в "домашних условиях". Тоесть просто на бумаге рисуешь тоже самое и вызываешь. Я пробовала вызывать дух моей покойной прабабушки. Странно, но получилось. Вроде бы она пыталась меня о чем-то предостеречь, но я не поняла о чем:)
ЗЫ. На форуми анимированные аватары запрещены.

Никогда этого не делала, и пробовать не хочется чесно говоря... Я очень настороженно отношусь к таким вещам, и считаю, что в принципе ничего положительного такое "общение" в себе не несёт.

А как вообще проводить спиритический сеанс?

Arachna, ну на сколько я знаю, какая-то группа людей садится за стол, берётся за руки, и во главе всего этого - некий медиум, который собственно говоря и задаёт вопросы духам, которые отвечают ему с помощью спиритической доски...

это проводится очень осторожно! советую не рисковать, а если все же рискнете, то не забудте в конце поблагодарить духа и попрощаться, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО

Когда была моложе, очень хотелось попробовать. Но сейчас понимаю, что это все потом может аукнуться чем-то нехорошим...

так, рассказываю историю с такой доской. произошла она со мной и моими друзьми, совсем недавно.
Мы были тогда в лагере в Геленжике и, как обычные подростки с шилом в одном месте, избытком энергии и гигантским интересом к непознаному уже давно увлекались спиритизмом. однако самый загадочный результат это преобрело именно в лагере.

Мы часто занимались тем, что вызывали духов: либо каких-то конкретных, либо просто так: кто попадётся. Чаще всего к нам приходил некий "QDT".. так он себя представлял.. или может она.. в любом случае, сначало нас это пугало, особенно после того, как однажды вечером несколько лет ДО этого события у меня на руке появилась буква "Q" из крови.. честное слово - я не вру..

так вот что произошло: в один из дней наш отряд собирался ехать на экскурсию в один из музеев Геленджика, но так как было очень жарко, да и вообще лень куда-то ехать, мы с моей подругой отпросились от этого дела.. все уехали, мы остались одни.. как раз в это время пришло время завтрака и мы собрались идти в столовую.. в нашем лагере нужно было всегда запирать двери после того, как мы выходили из номера НА КЛЮЧ.. что мы собственно и сделали.. заперли палату, пошли и сдали ключ вахтерше (причем обе мы это помним) и пошли есть.. когда мы пришли, у вахтерши ключа не было.. странно, но это так.. когда все приехали, дверь открыли наши соседки по палате (у них был запасной), но этот случай не давал нам покоя.. вожатая уже собиралсь делать нам новый, как через несколько дней случилось непридвиденное..

дело в том, что под кроватью у меня был рюкзак: там я хранила плэер, колонки - одним словом, ценные вещи И ВСЕГДА ЗАПИРАЛА его на маленькоий замок, ключ от которгго висел у меня на шее.. через несколько дней я полезли в рюкзак, чтобы достать что-то из пенала с фломастерами и О УЖАС: нашла в нем ключ! он лежал в пенале! это был шок... вопрос: как он туда попал, учитываю то, что рюкзак я не открывала уже несколько дней ДО исчезновения и ПОСЛЕ? и во-вторых, мы ведь здали его вахтерше! мы это помним ОБЕ.. так что вот как.. мне кажется это было именно действие наших маленьких сеансов.. у меня еще куча историй на этот счет, но рука болит писать..
что вы думаете?

А вот был такой случай. Мой знакомый со своей сестрой вызывали духов. Не знаю, правда, каким образом. Ну, так этот сеанс "ничем" и закончился. Сестра поднимается, и идёт в ванную. Через минуту он слышит дикие вопли и влетает в ванную. А там... Его сестра волчком вертиться, кричит, а на теле - царапины, что-то невидимое их оставляет. Так она с ума и сошла, вот уже год в псих.больнице, и никто моему другу не верит, говорят - потрясение...

Спиритические сеансы

Вы когда-нибудь учавствовали в них? Каковы были результаты. И вообще, вы верите в эти результаты?

Конечно.
Я могу сказать одно- Если вы будете к духам небрежно обращаться, то они также будут с вами поступать.

Ох, боюсь я духов беспокоить. Им наверное и без меня хорошо. А те сеансы, о которых я знаю, ни к чему хорошему не приводили.

А вот мы за последние полгода уже штук 10 сделали ( моим участием). И ни к чему плохому это не привело, просто было интересно. ПРавда у других моих одноклассниц, когда они вызывали, дух их просто обматюкал. После этого они боятся.

А мы когда в 7 классе были вызывали духа этого.. ну из Иванушек... Сначала Пушкина пытались, но не получилось, поэтому вызвали его... Ну стрелка двигалась, мы задавали всякие несерьезные вопросы, но если переспрашивали, то он отвечал тоже самое.. Потом вдруг кого то потянуло задать такие вопросы, типа когда наши домашние животные умрут... Три раза показал, что мой пес через год умрет.. прошло 4 года...песик жив... А тогда мы чуть не дошли до вопросов, кто из нас когда умрет, но вовремя остановились!

не..не делала..потмоу что не верю в это

Я года 3 назад этим увлекался с несколькими друзьями, один из которых был сатанистом (просто помешанным). Я был атеистом и остаюсь им, но я верю своим глазам...

Сделали мы доску так:

1. Доска ~50 Х 50 см. Толщиной ~1,5 см.
Написали на ней маркером весь алфавит, причем не по окружности а в несколько столбцов и строк. Внизу приписали слова ДА и НЕТ. Слышал, что еще на нее наносят символы солнца и луны, типа чтоб сразу духа спросить добрый он или злой (но смысла в этом я не вижу - что мешает духу наврать?).На обратной стороне мой помешанный на сатанизме друг нарисовал сатанинскую звезду, три шестерки и надпись "UN SATANUM". Но это необязательно, просто нам на все глубоко наср*ть было. Да и щас это меня бы не испугало.

2. Пластиковая крышечка от варенья где-то 5 см в диаметре. Все тот же друг написал на ней слово "ЗЛО" сверху, что вобщем тоже не обязательно.

Использовали вчетвером (один раз впятером) в квартире рядом с кладбищем, в комнате обставленной и обвешанной предметами сатанинской тематики (как мне кажется, атмосфера играет очень важную роль... здесь она была можно сказать идеальной). Каждый кладет два пальца на крышечку, так чтоб они только касались её, но не давили. Потом кто-то один задавал вопрос "Есть здесь кто-нибудь из мира духов?". Конечно, глупый вопрос, т.к. вряд ли ответом будет "НЕТ", но надо же с чего-то начать, а какого-то особого духа мы не искали (нам было пофиг, хоть какого). Вобщем через какое-то время крышечка двигалась в сторону "ДА" (хотя из 5 попыток удачной заканчивалась одна-две... в остальных случаях крышечка не шевелилась и после минут 5 мы забивали и пробовали снова через час). Ну а дальше можно вести беседу. Духи не любят называть свое имя и единственный раз, когда дух назвался был разговор с духом по имени Сатана... хех, вот и мы подумали странное имя для духа... выяснилось, что прапрадед одного из нас сейчас в аду и нам даже удалось поговорить с ним (к сведению - он убил двух человек в конце XIX века, за что его вроде как сослали). Были и стремные случаи... например когда ни с того ни с сего крышечка начала двигаться в мою сторону очень быстро и упала передо мной на пол... или когда на вопрос, о том, что самое интересное в аду, все духи отвечали "ждать вас".

Ну вот... и еще, главное - это начало, т.к. естественно, что мало верующих людей пойдут на это, а для неверующего такая обстановка заставляет истерически смеятся изза тупости происходящего... особенно когда задают этот глупый первый вопрос... вобщем, долго мы смех преодолевали, но попробовать хотелось всем... поначалу мы постоянно делали это за бутылочкой пивка (да и курили что-нить периодически), но после первой же удачной попытки все пришли к мнению, что теперь мы будем вызывать духов только на трезвую голову... даже с ясной головой было очень стремно и постоянно витало очень нехорошее ощущение и никто из нас не решался помутнять свой рассудок, т.к. слышали много историй о том, как люди становятся одержимыми и все такое... ну и конечно мы постоянно проверяли "чистоту эксперимента", поднимая пальцы по очереди - крышечка не останавливалась...
Вобщем-то я до сих пор атеист (был тогда, в 15 лет и теперь в свои 18, остаюсь), но верю в то что происходило тогда...

Ээээх, заставили меня вспомнить все это и теперь захотелось снова сделать Уиджи. Пойду доску искать, т.к. друг-сатанист уже давно не в Питере живет...

UN SATANUM!!!

PS Emma, мы тоже доходили до вопросов о том, кто когда умрет, но тоже останавливались...

Как спирит.сеанс организовывать?
Сколько человек надо,весь ли свет и электр.приборы выключить?
Что делать если дух ничего не отвечает?
На чём надо сосредоточиться в начале сеанса?
Я читала,что надо держать глаза закрытыми,это так??
Какие вопросы задавать можно,а какие нельзя?
ПРОСВЕТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕОПЫТНЫХ!=))

Назад
Сверху