• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Spirit: Stallion of the Cimarкon

• Автор темы Автор темы Kashara
  • Дата начала Дата начала
K

Kashara

Гость
Spirit: Stallion of the Cimarron

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ,КТО ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ТЕМЫ ПО ИГРАМ!
Создавая новую тему по игре пожалуйста оформите это подобающим образом:напишите краткую информацию и добавте скриншот

Я купила эту игру неделю назад - просто супер!
Она поставлена 3 компаниями, как продолжение Спирита по телеку, только на вашем компе и в виде игрушки.
Вот она в кратце:
Спирит Возвращается домой, но не долго ему почевать на лаврах - через некоторое время люди снова возвращаются и отллавливают уже не его одного, но целый табун(11 лошадей), но они не смогли поймать только его подружку - Дождь, но загнали её до полусмерти. Всех лошадей разкупили, кроме нашего героя и Серка. Ваша задача найти и освободить свой табун, вылечить Дождь, помочь всем, найти 25 золотых наконечников стрел и набрать максимальную скорость.
Выглядит игра примерно вот так:
676711_125.jpg

На этом форуме я отвечу на ваши вопросы, а может быть и вы на мои. Этот форум, предназначенный для обсуждения этой игры объявляется открытым!!!!!

spirit_03.jpg

spirit_06.jpg

spirit_stallion3.jpg

Да есть тут хотябы любитель лошадей?

Kashara,да-да я тоже эту игру купила!Классная,правда?

Да, но у меня токо 2 проблемы. Первая: Я получила только 3 пера(из семи). Вторая: я никак не могу найти последний золотой наконечник.
А так я уже собрала весь табун и завалила камнями логово этого Джейка и теперь хожу-ищу перья и наконечник...

Kashara,ну да,у меня тож эта проблема :(

Ты хоть через заборчик перепрыгнула?

Да ладно тебе! Я просто тебя проверяю: Вот через какой из заборчиков ты перепрыгнула?

Kashara,а их там разве так много?Какой именно ты имеешь в виду?

Ну ладно, проехали. Знаешь, вот я играла в игрушку второй раз и нашла только 23 золотых наконечника(на один меньше чем в прошлой). Вот интересно, если игрушку перезагрузить, будет ли работать?

Назад
Сверху