• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Спирит: Душа прерий" / "Spirit: Stallion of the Cimarron"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Один мой знакомый говорит, что это тупой мульт - типа, лошадь куда-то скачет и скачет. Я так не думаю. Это умный мульт! Лошадь скачет к свободе!:)

А где можно скачать саундтреки к мультику? Дайте плиз, мне он очень понравился.

Мультик просто замечательный! Смотрели всей семьёй и не один раз, трогательный такой до глубины души! Даже ком к горлу подкатывался несколько раз! Музыка замечательная! Причём у нас был диск с русским переводом песни, ничуть не хуже оригинала, жаль только что диск треснул, пришлось новый купить, но перевод другой... дети по привычке поют русские песни.

Как и многим, мне, во-первых, понравилась музыка. Подобрана она очень кстати и звучит великолепно!
Сюжет тоже хорош, смотрела - не отрываясь, буквально прилипла носом к экрану. Особенно понравился конец - когда Они стоят на высокой скале и Ручеек такой: "О, нет!..", а Спирит: "О, да!".
Да и вообще красиво. Рисованы лошади, люди и ландшафты неплохо.
Еще понравилось, что лошади фырчали, гоготали, а не говорили, как делают в некоторых мультиках.

Афигенной Красаты Мультик ! Столько Чувств ... Музыка такая хорошая ...
Вот недавно пересмотрела,вспомнила ... так теперь на эти песенки прёт .. ))

Кста,если у кого есть песни из мультики ... можете переслась ? В долгу буду,чем смогу тоже помогу тогда ...
Если есть прешлите сюда - Swordstalker@rambler.ru ,не в падлу ))))

Мультик классный....я рыдала когда его сомтрела...

Хороший мультфильм, эмоциональный...Продуманный сюжет и Красивая графика принесли свои плоды(y)

Очень красивый мульт, умопомрачитальной красоты просто, готова смотреть снова и снова только ради красоты кадров. И то, что в мультфильме присутствует довольно хороший и не заезженный сюжет, только добавляет притяжения к нему! :D

Очень-очень нравится!!!! Графика отличная! =) И Спирит к концу мультика становится таким родным!!!!!!!

Блин, я раньше думала, что у этого мультика продолжение будет, так как главное название "Спирит", а "душа прерий" это типа как часть № 1 и будут другие добавочные "приставки".....обломалась =( Уже не сколько лет жду это продолжение, вот наивная :lol:

Мультфильм хорош.Ничего сказать не могу.Но,но вот самое главное в нём это музыка.Песни все очень красиво исполнены.

музыка обалденная!
графика суперская!
мультфильм растрогал меня до слез.

Вчера только посмотрела. Ревела когда Рейн и Спирит уходили на свободу :)
Очень приятный мультик, несмотря на "квадратные морды" лошадок.

В детстве очень любила. Нереально красиво и трогательно. Песню Брайана Адамса "Here I Am" до сих пор иногда слушаю в сентиментальном настроении...

Назад
Сверху