• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Spiderman 2

• Автор темы Автор темы Maia
  • Дата начала Дата начала
M

Maia

Гость
Так и не откопала тему по этой игрушке. :o
Вот, хотела спросить, если кто играл - подскажите. Паук в банке, стоит перед дверью, за которой доктор находится. Что бы открыть дверь, нужно разгадать шифр. А вот как его разгадать?... :confused:

Maia на сколько я помню надо встать на плитку, что перед дверью и пулять паутиной в жёлтые лампочки, а потом когда красная будет мигать в красную. И быстренько отпрыгни, чтобы Октавиус не задел. Щупальца застрянут, ты его бей (у меня получалось три удара) отпрыгивай от него подальше и снова сделай так, чтобы щупальца застряли. Если дернет рычаг паутиной в него (а то током бить будет). Полезные советы: не подходи к нему когда щупальца свободны и сама не стреляй в рычаг.

Игра мне не понравилась вообще! Детская какая то ! графа какаято яркая, стрелка эта вообще раздражает!

Мне, если честно, игра показалась никакой. Есть хорошие игры, есть откровенно плохие, но это...

Назад
Сверху