• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

спать на компьютерном столе

Женечка Франкенштейн

Ассоциация критиков
Не знаю, есть ли такая мания, - но у меня точно есть. Когда прихожу в ночную смену, то сразу тянет - прыг - на стол и спать. И так мне это нравится, благо что я помещаюсь. Сбоку монитор, под попой клавиатура, в голове - телефоны. Очень удобно. Не знаю, что сегодня было с моими пользователями, за которыми я должна была оперативно следить... Может быть меня из-за них повесят...

Гм... Не, ну спать - это хорошо. А на клавиатуру-то зачем садиться?

И так мне это нравится, благо что я помещаюсь. Сбоку монитор, под попой клавиатура, в голове - телефоны. Очень удобно
зассыль фото =)
хочется на ЭТО взглянуть собственными глазами.

Так я же там одна...за железными дверями. А камеры наблюдения только проводят к месту моего дежурства. Не знаю, что буду делать, когда установят эти камеры... Как спать дальше??
пы.сы. На клавиатуру я не сажусь. Она у меня просто стоит прислонютая к стеночке.

Такой плакат в зонах был: "На свободу - с чистой совестью". А у меня будет: "На работу - с чистой совестью". Но сегодня сна не было...((
Пришлось сочинить рассказик..))

Да-да, я тоже требую фото. Могу поделиться страшной тайной - я тоже люблю спать на столе. В пору славного студенчества работала "в ночь". И 10 ночей в месяц спала на столе. :)

Могу поделиться страшной тайной - я тоже люблю спать на столе.

Я тоже каждый день благодарю Б-га, что я работаю не в морге.
тфу...тфу...тфу...)))

Но я ж скрываю, что я сплю. Кто будет делать фото меня спящей. Тем более я там одна...

Я тоже не должна была спать. Но порой дрыхла так, что ничего не видела и ничего не слышала :) А потом вообще приноровилась сдвигать два стола и сооружать на них подобие постели.

Ой, как неудобно лежишь :) Еще один стол придвинуть нужно. Так лучше будет.

Мандаты депутатам

На работе я спала
Да в день выборов
Депутаты вдруг пришли
Стали требовать
Покажите, говорят,
Нам картину всю…
Отвалите, говорю, очумелые…
Как же так, – они кричат,
Мы ж избранники!
Наблюдатели
… за всем