• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Спасатели Малибу" / "Baywatch"

• Автор темы Автор темы Elwen
  • Дата начала Дата начала

Elwen

Участник
:cool: Пляж :cool:
Неужели не осталось на свете людей, которые любят этот сериал, любят не за мускулистых парней и девушек в купальниках, ведь это не главное. :confused:
Если такие все же есть, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!

Мне нравился,но давно это было...я уже ничего толком и не помню:)

Джил, Шелли, Эдди
а я их не помню, хотя предполагаю, кто такая джил.
Я помню Керолайн, Стефани, Сиджей, Нили, Лэйни, Митч, Коуди, Мэтт, Логан, Мэни. Стэфани жаль, её во время свадебного путешествия мачтой придавило.:cry:

Amy, эти трое где-то под конец были...Джил порешила акула...в больнице она на 3й день умерла. Шелли после этого боялась в воду заходить, не могла людей спасать и решила уйти из спасателей, а Эдди ее всю дорогу успокаивал...

Stormy Front в начале там тоже какую-то тетку акула схавала. А Митч и Стефани спорили, кто лейтенантом будет вместо неё.

Amy, вот прикол, там тетя того, а они про лейтенанта волнуются...Благо за Джил никто не спорил...
Кста, там еще самый главный мужик с сыном, как их звали то...

Stormy Front Мужика-Митч Бьюканон. Сына его-Хобби.
Плакали они. Тока надо же решать, кто вместо нее лейтенантом будет. Как же без этого?

смотрела пару серий ,но слишком уж он изобилует полуголыми тетками. помню только Памелу ,Кармен Электра ,Мича и его страшную жену с которой он развелся и от которой у них Хобби.

Там такой здоровенный громила на пляже появился, все его шпыняли, ну Хобби он приглянулся, они подружились...А когда этот громила с моста в воду грохнулся, Хобби его спас...

Люди добрые, скажите плиз, кого в этом сериале Дэвид Шарве играл?:)

Cara Он играл Мэтта. Сначал встречался с Саммер, потом с СиДжей, а потом куда-то уехал!

GirlDark хотя... по яндексу я сама не фига не нашла. Только один сайт, где ничего не открывается. И притом, там пишут, что сайт - единственный, который этому сериалу посвящен... Жуть...

Amy добавил [date]1059497560[/date]:
TriNi мне казалось, что Мэтта не он играл. Но я возможно путаю

Amy Если Дэвид Шарвэ - смазливенький паренек, со светло каштановыми волосами, то он. Я точно знаю, так как раньше являлась бАльшой фанаткой этого сериала!

TriNi я тоже была БАЛЬШОЙ фанаткой этого сериала. Наверное это все-таки он. Хотя, по-моему там было два ,Девида (Хассельхофф и Чокачи(типа этого)) Че-то я не фига не помню.

Amy
Хассельхофф и Чокачи
угу-угу, а Шарвэ был третим Дэвидом :). Ух развелось их в одном сериале.
Просто Хассельхофф (Мич) же ж был на протяжении всего сериала, Шарвэ в начале, а Чокачи (Коди) в середине-конце

Кстати, по каналу ICTV (Украина) с сегодняшнего дня начинают показывать продолжение (!) этого сериала. Советую посмотреть!

Обожала раньше этот сериал...инетресные ситуации там были и актёрский состав хороший....да и качество для сериала очень хорошее....эхх..сериал моей молодости..:)

Одно время очень увлекался просмотром данного сериала, но скорее это было от безысходности, чем по собственному желанию. Все-таки раньше и смотреть нечего было, сейчас вряд ли бы смотрел.:)

Мне нравится этот сериал. Прежде всего из-за главного героя - Митча Бьюкеннена (Дэвид Хассельхофф). Если кому-нибудь интересно, заходите на мой сайт, посвященный этому актеру.
Главным достоинством этого сериала я считаю его идею. Спасение людей, взаимовыручка. Правила поведения на пляже...

Назад
Сверху