• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Создание стилей для форума

• Автор темы Автор темы Лисёнок
  • Дата начала Дата начала
Л

Лисёнок

Гость
А кто-нить может мне дать прямую ссылку, (если такая есть), на расшифровку всех HTML-кодов скина форума (изменение чего, к чему относится). Я хочу вручную изменить цвета.

Лисёнок, какой движок форума? К тому же это дело не простое, даже цвета поменять, особенно это касается таких движков как IPB и vBulletin! Там фиг разберешься, где что, все настройки через админ-панель, а не в файлах. В движке phpBB там насчет стилей все проще, шаблоны на html, все в файлах, для начинающих самое то! Если интересно, вот ссылка на сайт русской техподдержки: http://www.myphpbb.com.ru. Так что сначала скажи, что у тебя за форум, тогда можно будет дать какой-то совет, в разных движках все по-разному меняется

У меня на ruhelpе. А ссылка к сожалению не работает.

Так, значит IPB, я так понимаю, версия скорей всего 1.3. С IPB история сложная, непросто там стили делаются! Буду объяснять про русскую версию IPB 2.0.3 (другой к сожалению у меня нет), может что-то будет отличаться по переводу:
Заходишь в админцентр, в разделе Шаблоны (или стили, как оно у тебя там называется), ссылка Управление шаблонами (стилями), скорей всего у тебя стоит только IPB default skin, жмешь на нее, появляется выпадающее меню, ссылка изменить CSS стили (простой режим, тот который не рекомендуется) и там где увидишь коды цветов (после знака # набор букв и цифр, думаю найдешь), меняешь на нужный, жмешь внизу кнопку изменить и смотри что у тебя получилось :)
Конечно моя инструкция может отличаться для версии 1.3, тут уж ничем помочь не могу, знаю как для 2.0.3 только делать. Если же ты хочешь сделать не только другие цвета, но и изменить ширину таблиц, ячеек и т.д. или заменить текстовые ссылки на графические (или наоборот), то это все сложно очень. В phpBB это проще, там простой html код. Хотя IPB конечно лучше по функциональности и безопасности чем phpBB, но сложный очень для новичков. Я сама-то только недавно разобралась, где что в нем и к чему с этими стилями
Ссылка не работает? Да работает она, только видимо были на сайте глюки. Попробуй зайти еще раз :)

ELIZIUM, а можно ли сделать несколько стилей по выбору? Например 2 разных? И как это можно осуществить...

Дайте ссылочку куда-нибудь или подскажите... Надеюсь на помощь и поддержку, для phpBB.

Назад
Сверху