• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Создание музыкальной группы в The Sims 3: Late Night (В Сумерках)

iriko
на конрабасе-то серенада - ето ладно... представляешь себе серенаду на БАРАБАНАХ??))))

ну синтезатор ладно... то же пианино, считай) то серенада на барабанах... ржу не могу вообще)))))

У меня вчера группу,состоящую из двух симок и городской вампирши Морриган,наконец-то пригласили выступить.Играли они просто УЖАСНО,потому что все встали не за свои инструменты,но при этом нам сказали,что выступление просто выше всех похвал :)

А как вообще процесс группы происходит как частный предприниматель через ратушу? И можно ли тогда группу подростков сделать?

?Rina?
через ратушу, да) подростки вроде группу сделать не могут( по крайней мере в меню разговора моего сима-подростка с другом (с родителями тоже) такой опции не было...

а я не пойму вообще зачем на вечеринках играть.. ни денег, ни славы - ничего не дают...

У меня в Сансете самая популярная группа из трёх роковых красоток-вампирш.Одна из них игровая,а две другие дочери Тиары Ангелисты.Играют они ещё не ахти,но при этом все уже знаменитые и покоряют мужские сердца,чтобы утолить свою жажду :D

a9e8f3015f56.jpg

1957db0e55b9.jpg

короче я сделала группу со Смертью! Просто пишла смерть очередного убитого мною вампира забирать я по нему тырк чат и смотрю опция в группу объединится есть. Вот теперь у нас муз. дуэт DeathCanDance называется. Вызывала 1 раз его на танцпол - так и пршел в прикиде смерти, а концертов пока не давали, в ратушу тоже не ходила по профессии симка как была художником так и осталась

А можно ли сделать группу с 2 гитаристами, например? Хочу группу из 4 симов, но не хочу контрабасиста) Какая-то странная рок-группа выходит с контрабасом :).

Re-lC1
На чем будут играть члены группы зависит либо от инструментов на месте проведения концерта, либо от инструментов в кармане каждого из участников

То бишь они будут гарантированно играть на том, что с собой принесли? А еще, чтобы концерты давать, нужно обязательно в ратуше регистрироваться? А то я группу создала, но за две симских недели ни разу на представление не вызывали... А у меня у симов мечта жизни с обычными карьерами связана, пока увольнять не хочу.

Re-lC1 написал(а):
А можно ли сделать группу с 2 гитаристами, например? Хочу группу из 4 симов, но не хочу контрабасиста) Какая-то странная рок-группа выходит с контрабасом :).
почему странная?! Оо нормальная) звучит-то как бас-гитара))

marsia написал(а):
То бишь они будут гарантированно играть на том, что с собой принесли? А еще, чтобы концерты давать, нужно обязательно в ратуше регистрироваться? А то я группу создала, но за две симских недели ни разу на представление не вызывали... А у меня у симов мечта жизни с обычными карьерами связана, пока увольнять не хочу.
Вроде бы не обязательно в ратуше регистрировать.У меня была у симки одной группа,не зарегистрированная в ратуше,и их всё равно приглашали на разные мероприятия.

Tehhi
Звучит нормально, а вот смотрится не очень :D. В вторых маленький был, более удобный, а здесь размером с сима).

Re-lC1
контрабас в симс3 как раз такой, какой он в реальной жизни по величине! уж не помню чего там во вторых было...

во вторых есть бас гитара, а в третьих контрабас, две разные вещи по-моему)

Ну блин, она была похожа на контрабас по принципу действия. Меня всегда раздражало, что симы не играют на этой самой "бас-гитаре" именно как на гитаре, а ставят рядом с собой и дергают струны (или смычком играют, я не помню).

Назад
Сверху