• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Создание каталога

Опрос Опрос Выберите тему для каталога

• Темное будущее

Голосов: 12 29.3%
  • Потерянные в океане

Голосов: 8 19.5%
  • Альпийские луга

Голосов: 10 24.4%
  • Другая сторона

Голосов: 11 26.8%
  • Свой вариант, напишите на форуме

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    41
  • Опрос закрыт .
Голосовала за темное будущее, но для новых аддонов, на мой взгляд, ближе тема Альпийские луга.

А что, теперь каждый должен здесь оставить пост с информацией о том, за что голосовал?

да не мы уже определились, сами определились кого из победителей выбрать

Смысл голосования тогда в чем был? Сами бы и определили тему изначально.
Смысл был в том что бы выбрать из четырех тем одну и может быть услышать какие нибудь предложения, так как финалиста получилось два пришлось самим выбирать одного из них.
Лично я с с самого начала хотел островную тематику но с аннонсом The Sims 3 Sunlit Tides, рад что люди не проголосовали за неё.

Grisha2.0, так какая тема будет? Темное будущее? Сюжет уже кто-нить пишет? Сюжет нужен, по нему и история создается и весь мир.

По моему городок к каталогу Темное будущее уже готов Сансет диед)

Grisha2.0, очень извиняюсь за молчание - давно здесь не была , все лето в разъездах .
Я рада бы принять участие , но уж очень туго со временем ...

Vasiles12, нет. мы создадим город, комплект одежды и мебели (и возможно что то еще) с нуля.
Мертвый сансетвели это так фигушка с переделанными норами и пользовательским контентом с разных сайтов.

4UCyu.jpg

что вы видеть на этой картинке?

Может, закат солнца, горы и что-то подобное. Или же какого-то монстрика, скорчившего мордочку!

это набросок объекта (искажонный) их будущего каталога, так что точно не чертик и не закат.

Люди вы будете делать католог или его уже забросили?

Люди вы будете делать католог или его уже забросили?
Ну судя по тому, что последнее сообщение Григория в этой теме датируется 31 сентября прошлого года, то из этого следует вывод, что проект забросили.
На михее есть еще один неплохой проект - городок Стрейнджтаун. Ищи в соседнем разделе:)

Назад
Сверху