• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Создание каркасов голов с помощью 3DmeNow

• Автор темы Автор темы Turner
  • Дата начала Дата начала

Turner

Участник
Всем скинмейкерам, будет интересна эта тема. К нам на сайт www.vitasims.com приходят множество писем, с вопросами, какими программами мы пользуемся для изготовления своих скинов и с просьбой написать мануал.
Так вот. Здесь я выложу мануал по методу, который используют www.vitasims.com

Для этого надо уметь пользоваться MilkShape 3D и одной очень замечательной программой, 3DmeNowPro.v2,

Ссылка на мануал

http://vitaaaaa.narod.ru/manual.zip

Программа 3DmeNowPro.v2 принадлежит фирме biovirtual, а к версии 3DmeNowPro.v1.5 они даже специально выпустили транспортер для скинов в Симс, где даже не надо пользоваться Милком.
Скины у вас появятся сразу в игре, но только с примитивными прическами. Но их можно доработать, если хотите. Приделать в милке те же навороченные прически.

1.gif

2.gif

3.gif

Всем , кому нужна программа, пишите в приват мне (Vita) или Turner

люди кто может дать ссылку на ранспортер к 3DmeNowPro, я просила у Turner а она не отвечает, если кто даст буду очень благодарна! :)

Лили Дервент,
получше попроси :)
а так он есть на сайтах , только платный ... еслиб у меня был я б дала :)

Лили Дервент, а у тебя какая версия программы? Если 2, то транспортер к ней не подойдет.Для транспортера нужна программа версии 1,5. Если она у тебя есть, за транспортером обращайся ко мне.

[ADDED=Vita]1094984151[/ADDED]
¤)(girl¤, а тебе тоже нужен? Могу выслать

¤)(girl¤, а тебе тоже нужен? Могу выслать

Vita, нет не нужен, спасибо
Лили Дервент, этой версии у меня нету , но и не советую ее качать ... тк с этим транспортером скины получаются просто ужасные, и темболее с шеей (зачем симу 2 шеи :) ) ... у меня был транспортер на старом винте

¤)(girl¤, почему же ужасные? Любые скины надо обрабатывать, А шеи с легкостью можно "оторвать" в милке

Vita, и размер голов зачастую не подходит ... ну это кому как , соответственно если шея есть то меняется увмап, так зачем же ее снова отрывать, если можно легко скачать 2 версию и делать без шей,
Да ну с одной стороны с транспортером легче , тк не нужно расставлять глаза, те они идут не отдельно а вместе ...
Да , кстати... ты говорила что с помошью 1.5 и транспортера делаеш ... не могла бы ты прислать мне и то и другое?

¤)(girl¤, транспортер я тебе могу выслать (напиши куда), а вот версии 1.5 у меня уже нет, осталась на другом компе, который отформатировали его новые хозяева.Поэтому я пользуюсь версией 2. Согласна, в ней скины получаются более качественными.
увмап через транспортер не особо сильно отличается, почти тоже самое.

¤)(girl¤, проверяй почту, выслала.
Всегда пожалуйста :D Если будут какие-нибудь вопросы, я с удовольствием на них отвечу :)

(@@), Lady, Paris, вышлю завтра.
Хочу уточнить, к транспортеру нужна 3д ми версии 1.5

3DmeNowPro.v2

Извините за позднее обращение. Вы можете мне сбросить 3DmeNowPro.v2 ?

и ещё вопрос: у меня игра симс скрытый, будет ли 3DmeNowPro.v2 видеть нужные ей фаъйлы?

С уважением Инесса.
мой адрес; inulik@mail.ru

А вот всё-таки как сохранять каркасы в 3DMeNow Pro 2, что бы в симсах появились ?

Alesa Delira,тебя точно интересует Симс1? Эта программа только для него, в Симс2 лица заменять нельзя.

Если тебя действительно интересует меш для Симс1, то - импортировать в Милкшейп, назначать веса, экспортировать в SKN, сделать к нему CMX, ну и текстуру - те же шаги, что и при создании меша самостоятельно. Можно эту тему почитать, например.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху