• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Создание баннеров

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Cathy

Звезда
Хочу научиться делать баннеры gif'овские, когда картинки меняются, так что кто знает - прошу делиться советами и методами!

Cathy
именно в Фотошопе?
Есть много других программ попроще.

я лох! нее не в фотошопе!

только начала изучать вопрос и думала, что там, но сейчас поняла, что другие проги есть специальные - закачала какую-то ,но там мало функций, хотелось бы что-то неочень сложное, но чтобы были разные примочки типа плавного перехода из одной картинки в другую и так далее

какая лучше всех то?

Плавный переход... только вручную.
GIF - это набор картинок, которые как слайд шоу проигрываются.
пример ГИФки
isterika.gif

46 картинок.

Тебе лучше FLASH заняться. Вот там и плавные переходы и всё остальное.

CHeL
как вручную то?

и flash - это что? сайт во Flash или прога какая-то специальная?

какие проги то есть вообще? а то блин неохото за баннеры платить - хотим сами сделать, вот я и подумал - а че на стоит))))) хочется разобраться что там и как

Cathy написал(а):
как вручную то?
Знаешь, как мультики рисуют покадрово? Вот то же самое.

Cathy написал(а):
и flash - это что? сайт во Flash или прога какая-то специальная?
Программа такая, Adobe Flash называется. Делает и те самые сайты во флэше, и баннеры в нем же.

Cathy написал(а):
какие проги то есть вообще?
Вообще, конечно, наилучший эффект даст фотошоп. Раньше к нему еще Image ready прилагалась, но сейчас их соединили. Ну или флэш.

Cathy
Попробуй освоить какую-н. например, Babarosa Gif Animator, она платная правда, зато совсем не сложная, наитивная.
На торрентах в соответсвующем разделе обязательно что-н. найдешь.

В продвинутых программах можно выставлять нормальное время задержки кадров, не то что в каком-то Image Readly, прилагаемом к фотошопу.

Назад
Сверху