Аноним миХей.ру
Группа удаления
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хочу поделиться своей историей, потому что хочется выговориться кому-нибудь.
Началась эта история 4 месяца назад, в конце июля. В тот момент состояние и настроение у меня было, мягко говоря, не очень хорошее - мелкие проблемы на работе. аномальная жара и т.п. Отправив родных в отпуск, остался на 2 недели абсолютно один в пустой квартире, что тоже не прибавило радости. Ну и в один вечер решил пригласить в гости девушку "древнейшей профессии" - на специализированном форуме оставил сообщение. На следующий день ответила одна девушка, сначала внешне не очень понравилась - не уродина, просто не в моем вкусе. Договорились, приехала она. И пол ночи мы сидели и просто разговаривали
Она рассказывала о себе, о детстве, о том, что есть парень, ребенок. В общем провел время как с подругой, которую давно знаю. Потом встретились ещё пару раз и попрощались "навсегда" (по моей инициативе). Потом у неё произошла одна неприятность, она позвонила, попросила помочь. Я согласился. Так и начали мы общаться, просто как друзья, без интима. Она делилась своими переживаниями, я своими. И я понял, что влюбился в нее по уши. При этом она продолжала встречаться со своим парнем, правда говорила, что с ним только из-за ребенка, которого не хочет оставлять без отца. Так и общались, сначала встречались на улице, потом (когда стало прохладнее) стояли у нее в подъезде (как дети малые
), потом стала приглашать к себе. Познакомила с ребенком. Я помогал материально - немного (крупные суммы просила всего 2 раза - ситуация была со здоровьем связана). Я привязывался к ней все больше, головой понимал, что ничего у нас не выйдет, но "сердцу не прикажешь".
И вот недавно рассказал о своих чувствах - сказал, что хочу быть с ней. Как-то скомкано вышло, до последнего не хотел говорить (боялся, что все измениться). Она на это ответила, что догадывалась, что после нового года думает расстаться со своим парнем. Но сразу после этого стала как-то отдаляться (хотя может я виноват) - общаемся все реже и реже. Зато с парнем проводит больше времени. Она говорит, что "думает над моими словами".
А я уже измучился весь - хочу, чтобы ответила уже что-нибудь, даже "нет" было бы лучше, чем эта неопределенность.
Вот и не знаю, что делать. С одной стороны очень хочу быть с ней (даже в качестве друга), с другой - хочется исчезнуть и забыть ее, чтобы было не так больно.
Вот так и терзаюсь в сомнениях и в ожидании ее ответа.
Такая вот история. Вышло как-то сбивчиво и длинно.
Может кто-нибудь посоветует что-то. Было бы интересно узнать ваше не предвзятое мнение.
Хочу поделиться своей историей, потому что хочется выговориться кому-нибудь.
Началась эта история 4 месяца назад, в конце июля. В тот момент состояние и настроение у меня было, мягко говоря, не очень хорошее - мелкие проблемы на работе. аномальная жара и т.п. Отправив родных в отпуск, остался на 2 недели абсолютно один в пустой квартире, что тоже не прибавило радости. Ну и в один вечер решил пригласить в гости девушку "древнейшей профессии" - на специализированном форуме оставил сообщение. На следующий день ответила одна девушка, сначала внешне не очень понравилась - не уродина, просто не в моем вкусе. Договорились, приехала она. И пол ночи мы сидели и просто разговаривали

И вот недавно рассказал о своих чувствах - сказал, что хочу быть с ней. Как-то скомкано вышло, до последнего не хотел говорить (боялся, что все измениться). Она на это ответила, что догадывалась, что после нового года думает расстаться со своим парнем. Но сразу после этого стала как-то отдаляться (хотя может я виноват) - общаемся все реже и реже. Зато с парнем проводит больше времени. Она говорит, что "думает над моими словами".
А я уже измучился весь - хочу, чтобы ответила уже что-нибудь, даже "нет" было бы лучше, чем эта неопределенность.
Вот и не знаю, что делать. С одной стороны очень хочу быть с ней (даже в качестве друга), с другой - хочется исчезнуть и забыть ее, чтобы было не так больно.
Вот так и терзаюсь в сомнениях и в ожидании ее ответа.
Такая вот история. Вышло как-то сбивчиво и длинно.
Может кто-нибудь посоветует что-то. Было бы интересно узнать ваше не предвзятое мнение.