• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поскольку мне совсем нечего делать

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Наверное, поскольку мне совсем нечего делать, я решил завести еще и видеоблог. Но я не буду снимать себя или произносить какие-то речи, поскольку я не слишком фотогеничен и весьма неумело говорю. Так что это будут небольшие, бессловесные, но очень содержательные видео! И первое очень содержательное видео о том, как воздух выходит из полости во льду внутри бутылки с водой. Не знаю, когда будут обновления в моем новом видеоблоге (возможно, что никогда), я дам знать.

[video=youtube;Gkk5eaQPmmw]http://www.youtube.com/watch?v=Gkk5eaQPmmw[/video]

Хи.. честно говоря, я видела мало фотогеничных людей из тех, что ведут видеоблоги. Да и говоришь ты, по крайней мере в письменной форме, вполне уверенно.

А так.. нечего делать - это иногда классно. Бутылка пронеслась быстро, и я не успела как следует вдуматься. :)

Mice написал(а):
Да и говоришь ты, по крайней мере в письменной форме, вполне уверенно.
То-то и оно, если пишу я более или менее, то говорю плохо...
GEnm написал(а):
Требую десяти часовую версию!
В данный момент я работаю над приквелом, но, возможно, что позже будет выпущена "режиссерская версия" (в том числе на DVD).

Сирин, а ты бутылку с кока-колой запечатанной замораживать не пробовал? Весьма забавно получается :)

Avriel Де Вир, нет. Надо будет попробовать... :rolleyes:

Назад
Сверху