• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Современный рок?

|Dragon's Child|

Участник
Народ, как вы считаете, группы вроде Сплина или Zемфиры можно считать роком, или это скорее попса?

Max PayNe
Даже если это и есть попса, лучше уж такая попса чем "руки вверх" или "сливки"...

всё этот полная хрень и отстой... включая Цоя
А за Цоя можно и по шее получить :)
Все равно все это наш русский рок, исключая ТАТУ конечно :D
А мне нравятся Ночные Снайперы, ДДТ, пресловутый Цой и немного Земфира :)

Rosebudka
Дану? О вкусах не спрят, вот и не спорь..

klever добавил [date]1042559526[/date]:
Rosebudka
Кстати за это тоже я ненавижу всю эту хрень, электроньщики всегда были более терпимы к людям с другими пристрастиями,
а всякое быдло, которое торчит на этих жутких концертах так прямо всем с другими интересами и пытается по шее дать..

klever
всё этот полная хрень и отстой... включая Цоя
Хм, кто это еще и спорит :D Я тоже могу тут орать всякую фигню
а всякое быдло
Это комплимент в мой адрес что ли? Вообще очень приятно :)
Вот именно, что терпимее надо быть, а не с оскорблениями сразу лезть :)
Заканчиваю высказываться, а то мне баллов добавят

Я впрочем только так называемый Русский рок и слушаю... Нравиться мне....
.. а за Цоя действительно и получить мона!

Коралл, Васяна, Розебудка, оставьте вы Клевера в покое, ну нравится ему электронщина и техно, от рока его тошнит, не нравится ему, что он напивается на концертах и превращается в быдло, которое норовит Цою по шее дать. Господи, что за ерунду мы городим?

zemfira попса при чём страшная а вотСплин круто

АААа.... Сплин - это круто!!!! Земфира - аццццтой!!!!! А на концератх пьяные быдла!!ааааа!!!

Как дети малые, блин! :) Не нравится - кой хрен в эту тему лезешь, лишь бы обосрать...

Ну, Коралл, ты что, не видишь, людям нравится поднимать и обсуждать такие темы :-) Если людям нравится - пусть они делают всё, что хотят, ведь всё дело в личных предпочтениях, не так ли?

X-winger добавил [date]1042632297[/date]:
[прикалываюсь]

Каро-о-оче всё атстой полнейший и гавно а Сектор это круто, что, пьяные быдла, не верите, а вот и отсосите, да?!?! Все вавши Цли,Сплины и Земфиры - отстой и попса полная, а за то что вы на меня наедете, можно и по шее получить :-)

Silence
Ты кого это пенсионерами называешь? Они ещё так зажигают, что молодым и не снилось.:D :D :D
Хотя Арию в рок пихать всё же не стоит. Хард рок и просто рок вещи несколько разные...

Всё, что окончается на "-рок" нужно и можно пихать в рок :-) Это всё ответвления от рока. А начиналось всё с рок-н-рола, который придмали негры. Так что мы им обязаны

Вот... Мне кажется, что РОК деградировал и превратился в какое-то, извините, кантри со скороговорочными текстами или просто завывавывавываниями, без особой музыки, когда ненужен никакой вокал, но когда можно выйти на сцену и посверкать новенькими Fender-ами и Gibson-ами самой разнообразной формы, а потом прочитать в газате про все это и подивиться тому, куда катиться весь этот гребаный мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сплин еще хоть чуть-чуть симпатично, а вот Земфиру слушать неприятно.
К року я бы в своем понимании это не отнес.:)

Раз уж начали про Земфиру-
у нее:
1)надоедливый и противный тембр голоса
2)нудные бессмысленные песни
3)галимый имидж
4)отсутствует чувство вкуса напрочь
5)нет искорки в музыке

она:
1)уродина
2)псевдо-неформалка
3)шлюшка, которую подобрали в переходе и вытащили на сцену
4)хрен знает кто
5)за**ала своими бездарными клипами

з.с.:к группе Сплин ничего из вышеприведенного мною-не относится!!!

хм... хочу сказать что Сплин, Земфира, Чайф, Би-2
все есть рокопопс... не рок не пос, так сказать...
хотя Сплин и Чайф мне порой нравится...за что не знаю..голос салистов наверно

мне интересно, что вы вообще имеете ввиду под словом "рок" и кто, по вашему мнению, в настоящее время исполняет именно в этом жанре?

Автор оригинала Tanya
мне интересно, что вы вообще имеете ввиду под словом "рок" и кто, по вашему мнению, в настоящее время исполняет именно в этом жанре?

настоящий рок по-моему мнению играют только Ozzy, megadeth, motorhead.
И вабще если хочешь послушать хороший рок слушаю группы которым уже более 10 лет и которые не относяться к России(имхо)

а лично я презираю их творчество
особено Сплин, и Zемфиру просто не переношу

вообщем это даже не попса - это попсятинка!

Назад
Сверху