На мой взгляд - очень сыро: размер вы сдерживаете, а вот рифма местами очень уж простая, если вовсе не халтурная... Довольно интересно читать, но следа на душе не оставляет. Смысловая нагрузка присутствует, по-моему, лишь для видимости. Нет.. по отдельности ваши стихи симпатичнее.
Pradd, если можно, высказывайся по-конкретнее: где халтурная рифма, где простая. Дело в том, что это не лирическое произведение, а, => читать его надо читать по иному. Я бы предложил - в ритме марша. Смысл здесь специально лежит на самой наружи, чтобы читатеть не напрягался.
Быть может действительно наши стихи по отдельности симпатичнее, но "первый блин комом".
Tarakan4ik, мы с The Goddes of Mercy пишем в абсолютно разных стилях, поэтому такое высказывание просто немного не к месту.
жаль очень жаль... но к моему сожалени я по собственному желанию отказываюсь писать критику в этой теме...
Кстати, ты ведь всегда желал быть злобным, так почему же теперь отказываешься писать твою любимую "злобную критику"?
Все равно, всем спасибо, особенно The Goddes of Mercy. Tarakan4ik прошу все же высказаться.