• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Совместимость в The Sims 4 Жизненный путь

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала

Nai

Звезда
Именно с этим дополнением игра начала отображать совместимость двух персонажей.
Интересно, в связи с этим у кого какие в игре складываются истории или просто обстоятельства.

Моя симка совершенно случайно познакомилась с Джастином Дельгато. К сожалению, он женат, а у неё именно с ним получилась "Прекрасная совместимость" -- та самая, ради которой я покупала это дополнение. Но с женатыми и просто "парными" мы не связываемся.

Если ты не играешь Дельгато, то какой смысл сохранять его семью? В Касе можно удалить ненужных персонажей.

Не забывай, что это не семья, а набор персонажей никак с друг другом не связанных. Наспех придуманная история и больше ничего. Мои Дельгато с друг другом даже не разговаривают. Зайди к ним в дом, сама убедишься.
Зачем терять такого ценного персонажа? Потом такой может не попасться.

Я вот до сих пор не могу найти персонажа с божественной кровью. Игра прям не хочет генерировать такую вкусную еду. :D

Я вот до сих пор не могу найти персонажа с божественной кровью. Игра прям не хочет генерировать такую вкусную еду.
:lol:

А мы пригласили Джастина на участок, дружеская шкала заполнялась быстрее обычного, но романтика не возникала.

Поздравляю! :D

Кстати, у тебя появились объекты за предзаказ? Я у себя не нашла.

"Прекрасная совместимость" отображается значком двух совмещенных паззлов на иконке другого персонажа во вкладке "отношений". Я в эту вкладку залезаю, чтобы обзванивать знакомых.

Спасибо, Натусь! А то никак не могла понять, где это. Мои чудики тоже совместимы:

Ну и вообще, это можно регулировать в интересах, выбирая нужные чх из тех, что нравятся. Это конечно не химия, но хотя бы шажочек в ее сторону :)

Не так уж и сложно оказалось встретить свою "прекрасную совместимость": первый встречный в первом баре, куда мы зашли, нам прекрасно подходит.

Отлично! У вас есть выбор. Но как правило, первый встречный будет бездомным, без средств к существованию и без навыков. Если это не так, то вам крупно повезло. :D

Ну он хотя бы симпатичный? А то ведь потомству черты передаются. :D

Ну вот от добра добра не ищут. Первая встреча всегда знаковая.

Назад
Сверху