• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Совместимость старых игр с Windows XP

Galogenid

Геймер
У меня проблема. Я хочу поиграть в Worms: Argameddon, а он не идёт на XP. Как известно он идёт только на Windows 98. Если кто знает подскажите ссылку на прогу которая может как-нибудь запустить эту игру на хп

Странно, у меня когда были червяки, все шло на XP без каких-либо проблем..

Galogenid, а пробовал на запускаемом файле выбрать свойства -> Совместимость -> нажать галочку "запустить программу в режиме совместимости" и выбрать Windows 98?

Вряд ли есть такая программа. Есть патчик на сайте microsoft, который улучшает совместимость старых игр с Windows XP, но он встроен ещё в первый SP. Что касается режима совместимости, то кроме галочки там есть и другие настройки. Попробуй отключить оформление и выставить режим 256 цветов. Можешь так же попробовать выставить режим совместимости с Windows 95

У меня стоит первый SP, но всё равно ничего не работает. А этот "патчик" много весит?

Galogenid, весит менее мегабайта, но он встроен в SP, поэтому его не надо устанавливать.

Не могли бы вы мне помочь советом.У меня Windows Xp sp2 решила поиграть в старую игру "Zeus",которая отлично шла у меня на Windows 98 и Me.Устанавливается замечательно,но при запуске игры выдает вот такое окошко:
Использовла и мастер совместимости и выставляла разные вариации галочек :и как на 95, и как на 98 ,и использование 256 цветов и т.д. (все и вместе и по очереди выставляла), ничего не помогает.Все то же окошко появляется.Может быть можно еще что-то сделать?

Назад
Сверху