• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Советы по выбору стрижки / причёски

• Автор темы Автор темы Deck
  • Дата начала Дата начала
D

Deck

Гость
Здравствуйте милые девушки! Очень нужен Ваш совет! Всё дело в том, что у меня длинные волосы, а сейчас лето и довольнотаки жарко, ещё с качалкой небольшие трудности из-за волос. Я хотел бы на лето коротко подстричся, но вот незнаю какая кородкая стрижка мне пойдет и пойдет ли она вообще, я уже 2 года коротко не стригся :( Есть ещё маленький ньюанс, волосы у меня немного вьются... И лицо у меня более круглое, нежели вытянутое. Очень на Вас расчитываю и жду дельных советов. Мои фото Вы можете просмотреть тут http://www.deck.nm.ru/str.htm Заранее большее спасибо!

Deck
Мне кажется тебе с такой длиной лучше, чем будет с короткой стрижкой. А на лето может просто облегчить немного стрижку? Точно будет меньше проблем (с жарой и тр. залом).

ой, да! мне тоже кажется что тебе с такой стрижкой хорошо! :)
можно, конечно, подрезать на 1-2 см, но только не совсем коротко... красота требует жертв! даже у мужчин! ;)
а мне что тогда делать? у меня вообще до лопаток... :) жарко, но терплю!)))

А мне кажется, что молодому человеку не стоит бояться эксперементов с волосами. Тем более, что к холодам все равно, скорее всего, отрастет до прежней длины. А так согласна, стрижка как на фото тебе идет :)

Deck
Ты считаешь, что у тебя длинные волосы? Я-то думала, там по лопатки будет... :D Вообще, здесь определённо верно говорят: тебе очень идёт и если коротко подстрижёшься, то будет хуже. Так что не знаю, что и посоветовать. То есть, я-то бы посоветовала отрастить ещё подлиннее (:D), тогда их можно будет собирать в хвостик: с ним и не так жарко и мешаться не будут... но что-то мне подсказывает, что ты на это не пойдёшь ))

Deck: может всётаки есть какая нить стрижка которая мне пойдет? (из коротких)
ирокезик попробуй. Думаю, что пойдёт. Сейчас модно.
Типа такого:

beckham2.jpg

только чтобы волосы были одного цвета.

Deck, можно хорошо профилировать, и вполне возможно, что какая-нибудь "рвань" пойдёт тебе не меньше, хотя у тебя волосы немного вьются, и надо будет укладывать. А если не можешь определиться, то верный способ отдать себя в руки ХОРОШЕМУ мастеру, у которого "глаз намётан" на всякие эксперименты. Есть парикмахеры у которых просто талант подбирать причёски, но их, блин, мало...как решишься, обязательно повесь фото новой стрижки :)

У тебя красивые волосы, но насчет жарф тебя хорошо понимаю...К тому же иногда хочется сменить иммидж :)
Поэтому соглашусь с Her Majesty, и посоветую подстричся как на фото...

Назад
Сверху