• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Советский и постсоветский кинематограф

• Автор темы Автор темы romer
  • Дата начала Дата начала
R

romer

Гость
Очень мало здесь тем про НАШЕ, РОССИЙСКОЕ кино, вот - для поклонников думающих, жизненных фильмов эта темка!

romer
Молодец, что создал, пасиб за это большое ;)
Очень люблю российски драмы и старые советские комедии...
Вот из последнего, что посмотрела меня очень впечатлил фильм "Куколка" (хоть фильм и 1988 года, ну что поделаешь, если я только недавно посмотрела) Это вроде психологический триллер, мелодрама.
Я вообще люблю больше тяжелые фильмы и наши, и зарубежные. Именно они способны оставить отпечаток в душе надолго, а глупенькие американские комедии у меня почему-то сразу забываются...

а как вам "Истории дворцовых переворотов" ?

Опять же вспоминается Бодров - младший...Мне нравятся ВСЕ его фильмы, и в качестве актёра, и в качестве режиссёра.Действительно,погиб ТАЛАНТ...:`(

мне нравятся советские фильмы (или русские), которые говорят о средневековье, ну там короли всякие, типа Королева Марго...Тайны дворцовых переворотов..

Мой любимый отечественный фильм-это "Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона". Просто замечательный фильм (все части)! Американцы как ни пробовали снять что-нить подобное-так и не получилось.

Мой самый любимый Наш фильмец- это "Сибирский цирюльник", честь , патриотизм- сейчас этого так мало!

Мне тоже "Сибирский цирюльник" нравится, ещё "Восток-Запад", ну и многие другие фильмы...:yes:

Мне нравятся наши старые комедии
Могу их пересматривать раз по 10!

Мой любимый отечественный фильм-это "Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона".
Поддерживаю на 200%!
И еще конечно Джентльмены удачи (сегодня такую статью читала про актера, который там Василия Алибабаевича играл, так жалко его стало :( ), Ирония судьбы, Служебный роман, приключения Шурика... почти все старые фильмы классные.

Northern Girl, по-моему мы с тобой схожи в имени нашего любимого актёра- Меньшиков, ведь так?

А мне сегодня понравился фильм Фронт за линией фронта.
Наш старый хороший фильм. С прекрасной игрой актёров.

если честно то я не люблю русские фйильмы...они так тоску нагоняют :(
(вы уж не обижайтесь...)

Очень люблю русские комедии. Особенно :"Сирота казанская" Мой любимый Новогодний фильм.

Мне нравятся многие русские фильмы.
Обожаю комедии Гайдая и Рязанова.

"Служебный роман" - смотрела раз 200, и ещё столько же могу. Очень нравиться фильм! А вообще из наших фильмов еще"Сибирский цирюльник" - вот это действительно ФИЛЬМ!!

Мне нравятся наши старые комедии
аналогично..обажаю старые русские комедии...они такие добрые...:)
а так могу из своих любиимых выделить фильм "Девчата" когда была мелкой думала что фильм дурацкий,выросла,поняла какой хороший...
а еще конечно могу выделить фильм "Офицеры" пожалуй все таки мой самый самый любимый фильм...настолько грустный и в тоже время веселый...мне постоянно хочется плакать когда там маленькому ребенку кусочек сахара военный дает...
такой фильм...
это два самых любимых фильма и у меня и у мамы

люблю только старые которые уже стали класикой.типа "Шурика","Служебного романа","с легким паром" и "Москва слезам не верит".в последнее время мало похожих фильмов делают к сожалению .из новых мне нравится новых "Перекрестки 7 дорог".

Я вообще считаю, что Брат 2 лучший Российский фильм, а Данила культ. Правильно он Американцев мочит! Вот если б и по правде такое случилось...

bodrov_5.jpg

Брат жив!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху