• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Соучастник" / "Collateral"

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
M

Maya

Гость
Соучастник / Collateral

Режиссёр: Майкл Манн
Роли: Том Круз, жена Уилла Смита и негр.
Сюжет:
Политкорректный чёрный таксист честно зарабатывает 12 лет развозя людей по ночному городу, мечтая о собственном деле, но однажды к нему подсаживается самый настоящий киллер - такой милый и обаятельный парень. Приключений не избежать.

Что сказать...добротное кино, но если честно кроме как на Круза смотреть там нечего. А Круз просто великолепен. Вы думали он пай-мальчик? Щассс, плохиша он играет так, что трудно поверить в то, что за свою карьеру этот парень всего пару раз был badass`ом. Он выглядит чертовски стильно в сером пиджаке и сединой в волосах, а пистолет в руке смотрится как что-то само собой разумеющееся.
А фразы типа...."No, I shot him. Bullets and the fall killed him" :rolleyes:
....просто убивают.
А с каким лицом он в финальной сцене входит в вагон поезда...мммррр.
Никогда не любила Круза...т.к. он играл всегда хороших парней... но плохиш у него получился просто обворожительный, респект ему.:cool:

СОУЧАСТНИК

Я не нашёл по путеводителю ничего, хотя фильм на мой взгляд один из лучших.
Сюжет полон неожидоностей и психологических составляющих, да и Круз сыграл отлично!

Супер фильм! Манн на высоте, Круз - лучше не придумать, я его даже полюбила...правда немного смазанная и "продюссерская" концовка, но такие эпизоды как перестрелка в клубе и волк пробигающий по ночному Нью-Йорку - всё затмевают:heart:

Фильм очень понравился, но удивительно что так мало людей его видело.
Я смотрела его в кинотеатре с подругой, где кроме нас было еще человек 5.

Сам фильм хороший, но вот Тому Крузу больше идет роль любовника, но не киллера, а тем более эти седые волосы - ужасть

Возникли противоречивые чувства.
С одной стороны меня как-то раздрадал афроамериканец. Вернее, его игра. Мне кажется что он совсем не подходит на эту роль. Нет, скорее он мне просто внешне неприятен, даже очень.
Круз действительно удивил. Седым он смотрится как-то.......седо :p По-моему он совсем не похож на старика (если она расчитывали добиться такого эффекта).
Идея.......несложная......и это не детектив-триллер, а просто триллер. Было с самого начала практически понятно что есть как :p
Только вот не поняла - умер ли всё-таки Винсент или нет?
И зачем надо было гоняться за ними на тачках и вертолётах,если можно было захватить сразу, как только Макс этот вышел из клуба. Ведь увидели же, что такси разбито и погнуто. :confused:

Насколько я знаю режиссер Манн очень долго хотел снять этот фильм. Теперь его меята осуществилась. Фильм получился хороший.

PAMELLA написал(а):
Сам фильм хороший, но вот Тому Крузу больше идет роль любовника, но не киллера, а тем более эти седые волосы - ужасть
а по моему он тут как раз хорош. да и поднадоел он порядком в образе брюнета героя

Фильм сам собой хорош. И концовка необычная, ни как у обычных голливудских триллеров. :)

Назад
Сверху