Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похожая ситуация у меня была. Только мы мелкие еще были, играли в разрывные цепи. Ну я побежала разбивать и не смогла, волной меня оттолкнуло назад, и я со всего размаха упала головой об асфальт. Потеряла сознание, потом очнулась, попыталась встать, опять упала, потом очнулась от того, что меня водой поливали. Скорую вызвали, на руках донесли. В больнице делали ЭЭГ. Я там пролежала, если мне память не изменяет, дня два, потом меня папа забрал под расписку домой. Я должна была лежать 21 день, не отрывая головы от постели! Это было ужасно! А еще июль был, жара....Vicktory написал(а):Мда, хорошего мало на самом деле.... Я как то каталась на лыжах... Упала неудачно. Ударилась головой. Лежу. Сначала не поняла че происходит вообще. Ну, думаю, надо срочно встать. Встаю. Теряю сознание, падаю. Потом в сознание тут же прихожу, ничего не соображаю. Думаю: надо встать.
Любимая поговорка врачей:"Нет совершенно здоровых людей, есть только недообследованные!"Гобблин написал(а):Обалдеть! Сколько медицинских обследований я не прошел! Минимум пяток в период занятий тэквондо, а так же с десяток на всякие нелепые дурости, типа столкновений головами во время игры в футбол и т.д.
Вот когда чуть постареешь, тогда и будут мучить дикие головные боли.Gordo написал(а):Не надо, я ж ишшо молоденький!