• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сотовый" / "Cellular"

БобриХа

Фотограф
Джессику Мартин похищают и запирают.Вся ее надежда на мобильный телефон,позвонив по которому,она сообщает Райну,молодому бездельнику,о своем похищении и о том,что ее хотят убить,а так же ее мужа и сына,за которыми теперь отправились похитители.Она не знает где находится ,а у единственного спасителя скоро сядет батарейка в мобильнике.Райан обращается в полицию,но поначалу детектив Мини не верит ему,однако позже понимает,что в рассказе Райна есть доля истины,а в похищении замешаны его коллеги-полицейские

Неплохой фильм, смотрится легко, пара актеров мужского пола симпатичные :o. Я даже оттуда себе одну песенку закачала.

Мне тоже понравился, фильм динамичный, захватывает, но это фильм однодневка на мой взгляд, чего-то в нём не хватает, а может он как раз так и задуман...
Если думаете посмотреть или нет, то мой совет - да, однозначно ничего не потеряете, зато хорошо проведёте время :)

Посмотреть можно, вполне неплохо и актеры хорошие.
Один из главных героев плохих мне уже давно симпатичен.
Еще с фильма Перевозчик. :)

У меня лежит на компе, ждет своего часа.. Просто само название ни о чем не говорило, вот я как-то особо не стремилась его смотреть. Дак там главный герой из Перевозчика?=)) Всее... беру с собой на просмотр таз для слюней =))

Просто само название ни о чем не говорило, вот я как-то особо не стремилась его смотреть.
вот и мне название не нравилось.Мне казалось что раз название такое,то и фильм будет скучным.Но наконец решила посмотреть ради Криса Эванса....Была в диклм восторге.Давно такох хороших фильмов не смотра.

Не понравился.. нелепый, что ли. Не интригует. Слишком много иронии.. Актеров подобрали тоже, имхо, не по теме. :/

А мне понравилось очень даже, смотрится на одном дыхании, такой напряг нервов во время просмотра испытала, как будто сама за их жизни боролась!

Неплохой фильм, очень легко смотрится и без каких-то напряжений и что самое главное, с юмором.

Динамичный фильм, смотрится с интересом, но он одноразовый.
Ким Бесингер как раз лучше всего удаются такие вот тревожно-напряженные роли.

Назад
Сверху