• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сosmopolitan

Гера

Ассоциация критиков
Если быть откровенным, я удивлен, что такой темы до сих пор нет. В таком случае бум исправляться. :)

cosmo.ru написал(а):
Как все начиналось

Cosmopolitan был основан в 1886 году в Нью-Йорке компанией "Шлихт энд Филд" как журнал для высшего общества. Издание меняло хозяев несколько раз, пока в 1905 году его не выкупил легендарный Вильям Рэндольф Херст. Он сделал Cosmo литературным журналом, сочетавшим статьи с великолепной прозой. На его страницах впервые печатались рассказы Фолкнера, Хемингуэя, Моэма.

С наступлением 1960-х годов читатели постепено стали терять интерес к Cosmo. И примерно в это же время Хелен Герли Браун, автор нашумевшей книги "Секс и одинокая женщина", предложила компании Херста создать журнал для молодых целеустремленных женщин. В 1965 году Браун стала главным редактором журнала Cosmopolitan и вошла в историю издательского бизнеса. Новая версия журнала привлекла огромное внимание читателей и рекламодателей, и с тех пор слава Cosmo продолжает расти. Cosmopolitan перестал быть просто журналом - он стал стилем жизни.

Первый номер российского Cosmo увидел свет в мае 1994 года и сразу произвел сенсацию. Главные редакторы журнала - Елена Мясникова и Эллен Фербеек cоздали российский бестселлер, успешно используя формулу международного брэнда. Российское издание, выходящее тиражом более 700 000 экземпляров, объединяет более 3 000 000 читательниц.
Хоть журнал и является исконно женским, мне всегда было его интересно почитать. Уже долгое время постоянно читаю только два журнала:
- Men's Health
- Сosmopolitan

Гера написал(а):
Cosmopolitan был основан в 1886
Ох не фига себе!! Я и не знала!
Космо покупаю каждый месяц, мне нравится этот журнал! В нём много интересных статьей и он толстенький=)

Strippa написал(а):
Ох не фига себе!! Я и не знала!
Я на самом деле тоже очень удивился. Всегда считал, что этот журнал появился в 90-х, в крайнем случае, в 80-х.

Читаю этот журнал с большим удовольствием.Всегда найду интересные статьи и что-то новое для себя.Муж читает Менс Хэлс

4illy написал(а):
Ого, а что больше всего привлекает мужчину в космо, какие статьи?
В каждом из двух журналов имеются свои преимущества. Но интересных мне статей больше в Космо:). Даже по примеру сентябрьского номера:
В Менс Хелс я прочитал 4 статьи (остальное читал от нечего делать). В космо я игнорирую только различные статьи о макияже и имидже. Все остальное читаю с большим интересом. Особенно порадовала статья о Джейн Остин. Было крайне интересно читать.
Но это конечно не всегда, а лишь в основном. Иногда статьи в Менс Хелсе интересней, чем в Космо (к сожалению, редко))))

P.S. А иногда в двух журналах нечего читать.

Космо только пару раз покупала. Не знаю, такую порой фигню пишут, что просто жаль денег выкинутых. Да и всякие психологические советы, которыми он наводнен, мне порою смешно читать.

А, кстати, Гера прав. Лично я как-то читала журнал для мужчин, вроде Хулиган, и нашла куда более интересные статьи для себя, чем в Космо.

Да и всякие психологические советы, которыми он наводнен, мне порою смешно читать.
Тоже самое можн осказать о некоторых статьях на некоторых женских сайтах, причем необязательно на психологические темы. Иногда такую чушь пишут...
Ого, а что больше всего привлекает мужчину в космо, какие статьи?
Иногда наверное полезно бывает почитать, как некоторые особо "умные" женщины советуют другим общаться с мужчинами.:D

Такая фигня... 2 раза покупала, но и о них жалею.Дрянь редкая, особенно "умные" советы.

Лет семь назад читать журнал было интересно. Сейчас то ли выросла, то ли журнал испортился.
Но статьи скучные и однотипные, и можно разве что картинки посмотреть.

Foxkid написал(а):
Лет семь назад читать журнал было интересно. Сейчас то ли выросла, то ли журнал испортился.
аналогично... В старших класса, да и пока в институте училась покупала кажлый новый номер и прочитывала от корки до корки. но в какой-то момент начала замечать что статьи стали повторяться - не дословно но общим содержанием, гороскоп так вообще слово в слово повторяется время от времени.
Недавно у подруги в гостях была и взяла после долгого времени "не чтения" журнал... Ну что тут скажешь, пролистала, картинки посмотрела и все... ни один из заголовков не привлек внимание, читать не захотелось.

Люблю Космо. Узнаю о новых коллекциях и тенденциях, есть интересные статьи... Журнал неизменно поднимает настроение :)

Когда я была маленькой, моей мамы была большая подборка Космо и я очень любила смотреть картинки.Сейчас,если и покупаю глянцевые журналы,то скорее Космо,потому что в отличии от многих журналов такого жанра,в нём можно найти новости не только о моде,но и просто довольно интересные статьи на разные темы.

Раньше, когда Космо был ещё не настолько раскрученный и в три раза тоньше, однозначно интереснее был. Сейчас же пишут много ерунды, купить можно только, чтобы посмотреть картинки. Стало очень много рубрик вообще не нужных журналу, например письма из их сообщества, и "непридуманные" истории.

Назад
Сверху