• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сорвиголова" / "Daredevil"

• Автор темы Автор темы Арвен
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваши впечатления о фильме

• Понравился

Голосов: 5 62.5%
  • Не понравился

Голосов: 2 25.0%
  • Ещё на смотрел(а)

Голосов: 1 12.5%

• Всего проголосовало
    8
фильм нормальный но до боли знакомый
хорошо что хоть там по крышам не скачут и не летают как в пауке и бэтмане

Фильм по 10 бальной шкале - 7
хорошо что хоть там по крышам не скачут и не летают как в пауке и бэтмане
Оригинальные нотки этого фильма добавили остроту фильму. Слепой борец за правду - "это круто", как некоторые выражаются. Но все же это очередная экранизация комиксов

Фильм оказался не так туп, как ожидалось. С большой натяжкой можно сказать, что понравилось. Но пересматривать не буду.

Честно признаюсь, смотрела из-за Колина Фаррелла (есть у меня к нему слабость...), и из-за саундтрека. В целом фильм ничего, но мне не нравится Гарнер. Какая-то она...мужеподобная, на мой взгляд. ;)

Фильм оказался не так туп, как ожидалось. С большой натяжкой можно сказать, что понравилось. Но пересматривать не буду.
аналогичная ситуация, ждала что будет хуже, оказалось немного лучше, но все же не шедевр.

не фильм не понравился.. уж слишком грустный конец оказался... я ведь уже привыкла к типичным американским хеппиэндам)

Фильм на один просмотр. Потому что если пересматривать - то только для того чо бы уснуть.
Так средний боевичок для поднятия настроения.

А фильм ничего...Про еще одного супергероя,а таких пруд пруди...Мне было жалко девушку Сорвиголовы.:(

Типичный героический экшн в стиле Бетмена и Человека-паука. Но забавно, ничего не могу сказать. Слепой спаситель мира, измазавший своей кровью половину католического собора и потом надравший всем уши - это смешно. :D

Порадовало, что девушку его, не в угоду штампам и хеппи-эндам, убили, несмотря на все ее способности. Что "главного злодея" он не замочил - может, конечно, чтобы потом было удобнее снимать продолжение. :D "Я же не убийца", все такое. :D

В общем, несмотря на все несуразности,в своем жанре очень даже смотрительное кино. Но типичное и в целом довольно предсказуемое.

Фильм, когда я его смотрел, то есть тогда, когда он вышел на экраны, мне понравился. Как экранизация комикса. Смотрел даже несколько раз за все время. Музыка Evanescense сделала его грустнее. Электра (брайлем, кстати, написано ее имя на кулоне) — это тоже отдельный комикс-герой, про нее потом фильм сняли (но получилось хуже). А "главный злодей", между прочим, не кто-нибудь, а Уилсон Фиск, как же вы не знаете такого?:D Он и не мог умереть, с ним у Питера Паркера (Человека-Паука) свои счеты.

Назад
Сверху