• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sophie Ellis-Bextor

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Софи в недавнем интервью заявила, что довольна тем, как её дуэт Heartbreak (Make Me a Dancer) с группой Freemasons выступил в чартах. Напомню, что песня продержалась две недели в топ-15 и пиковала на №13. Софи воспитывает двух детей, счастлива со своим мужем и довольна жизнью. Этим летом она активно выступала на концертах, в числе которых было одно из самых знаковых летних событий в Британии - T4 On The Beach. Также миссис Бекстор сказала, что альбом находится на заключительной стадии и к концу года мы его наконец-таки услышим. Над четвёртым студийным альбомом певицы работали такие именитые композиторы и продюсеры, как Calvin Harris, Freemasons, Metronomy и другие. Ждём следующий сингл!

С нетерпением буду ждать этот альбом. Думаю он будет классный.:)

Интересно, почему она так любит Россию? Она вечно тусит у нас.

Новая песня. О ней ничего не известно. Даже в альбом не факт, что войдёт. Мне не очень понравилась, скучная, но направление мне нравится: дэнс-дэнс:)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=q8YPs7jCG34[/media]

Ещё одна песня, предполагаемый сингл.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=jxfRv9v93cw[/media]

А почему никто не комментирует новый альбом, вышедший впервые, внимание, в России? В ЮК она теперь инди и выпустит свой альбом со своего собственного лейбла, а в России она выпустила его через Universal Music Russia.

Несмотря на то, что я уже предварительно слышал аж 9 из 14 песен, альбом невероятно классным получился. Это такой британский поп в своём лучшем воплощении, утончённый и интеллигентный, без этого фейкового лоска, который в основном вносят американцы. Жалко, что эра этого жанра подошла к концу, этот альбом, возможно, станет его последней точкой.

Make a Scene - песня, интереснее которой я уже давным-давно ничего не слышал.

Альбом пока не слушал, сегодня вечером постараюсь это сделать. К сожалению, все, что мне удалось скачать за последние две недели, меня не впечатлило.

Назад
Сверху