• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сообщество The Sims 3

Хочу процитировать хорошую фразу, написанную одним товарищем с ником 20081997, написанную в теме "The Sims 4 уже в разработке!":
Мое мнение - это маразм искать намеки во всем, что нам показывают. На одном из скриншотов на футболке робот. ЗНАЧИТ БУДУТ РОБОТЫ!!! Бред же. Не слишком ли вы много хотите в базе? И погоду, и животных, и инопланетян? Дизайнеры рисуют на этих футболках просто забавные рисунки, которые они хотят. Не более.
Тут, конечно, не отрывок, но смысл понятен, что во всех действиях разработчиков нельзя искать одни намёки.
Моё мнение: раз в этом году The Sims 1 исполняется 14 лет, то разработчики, естественно, хотят освежить в памяти эту игру.

Павлин, и когда это разработчики говорили с фанатами прямо? Мы только и видим что намеки, пасхалки и прочее, что по их мнению должно нас интриговать. Даже последний набор стора замазали так, чтобы мы сидели и гадали, а что же там такое.))))
Лично мое мнение, здесь все не так просто. Даже если это экскурс в историю симс, то преследует определенную цель.
И магический аддон выбран неслучайно. Если бы хотели вызвать у нас ностальгию, то начали бы сначала, а не с конца.
Если кто подзабыл, как можно добыть волшебные бобы, не покупая их, тот обязательно вспомнит. :D

Хотела сказать, и мой, но все же, моим самым любимым был Суперстар.

Двеннадцать лет наши симята в игре говорили, плакали и смеялись голосом Ники. Немного грустно, что в четверке мы уже не услышим ее. :(

Кому интересно, может почитать статью на сайте Никки, где она рассказывает о работе в Sims.

Постоялец перевел отрывок из блога, прямо проникся:
На первой пробе меня наставляла Клэр Кёртин, и её указания были музыкой для моих ушей - посмотри анимацию и сымпровизируй сцену, как ребёнок - выдумай слова!
-- Сценария нет?!
-- Не-а.
-- О, как в театральной студии?
-- Ага!
В этот момент я и полюбила симлиш.

Если кто-то еще захочет перевести блог целиком, я бы с удовольствием прочитал :)

Гера, встреча симмеров в Лондоне. Вот тут подробнее есть, если кто-то переведет:)
Но вообще на сколько я поняла ничего такого. Просто встречаются, общаются. Встреча будет проводиться в National History museum.
Организаторы Beyond Sims, Platinum Simmers и Rachybop.

SimGuruLauren, уволенная в связи с сокращениями в Солт-Лейк Сити, вернулась в ЕА и снова работает над The Sims 4.

The Sims и политика

Вчера ЕА Россия объявила, что приостанавливает работу официальной украинской страницы The Sims https://vk.com/thesimsukraine

2687051.jpg

Что это значит? НЕУЖЕЛИ политика и в игры уже полезло? Они вчера сделали репост в официальную группу The Sims, но там был шквал недовольных, на что администрация ответила, что это приказ свыше. Приказ Кремля? Или что? Почему? Потом запись с русской страницы удалили, а тут оставили: https://vk.com/wall-47397329_359

Я думаю, что это всетаки связано с политикой.

Последнее редактирование:
Странно как-то. Но новостей о четверке нет уже очень давно, а высасывать их из пальца ни у кого нет желания.

Сегодня, 10-го, нашему сайту Sims.miXei.RU исполнилось 5 лет))

Вчера ЕА Россия объявила, что приостанавливает работу официальной украинской страницы The Sims https://vk.com/thesimsukraine. Что это значит? НЕУЖЕЛИ политика и в игры уже полезло? Они вчера сделали репост в официальную группу The Sims, но там был шквал недовольных, на что администрация ответила, что это приказ свыше. Приказ Кремля? Или что? Почему? Потом запись с русской страницы удалили, а тут оставили. Я думаю, что это всетаки связано с политикой.

Да причем здесь политика? Сейчас еще нет предпродажной рекламной лихорадки посвященной выходу The Sims4 , а для The Sims3 аддонов и каталогов больше не будет. значит рекламировать и продавать больше нечего. Значит с точки зрения вложения средств всякие официальные группы и сайты администрации ЕА неинтересны. Для сравнения русская часть официального сайта http://store.thesims3.com/ живет без посещения представителей администрации очень давно, модератора на форуме нет и новостей от администрации тоже ( боюсь соврать год? может даже больше). Официальный английский фейсбук TheSims с самого 14летия развлекает народ сравнением линеек даже новый сторовский набор с новыми растениями не пиарил. Русский фейсбук Thesimsrussia забыл поздравить преимущественно женскую аудиторию игроков с 8марта. И т.д. и т.п. Для примера скорости реагирования русского отделения ЕА можно взять новогодний конкурс. :) Это и скорость подведения итогов и скорость рассылания призов. Просто интерес живет не только на интересе игроков. Игроки играли, играют и играть будут даже скорее всего еще некоторое время после выхода The Sims4. И в своих группах, на сайтах и форумах будут показывать свои обновляемые творения и героев. А вот для тех, кто игру создал и продает, это уже отрезанный/распиленный ломоть денег и уже неинтересно!

Кроме того ВКонтакте все-таки русская сеть, возможно всвязи с резким приходом прозападных сил просто переориентируются на фейсбук со временем :)

Новый сайт нашего любимого форума с юбилеем!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху