• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сообщество" / "Community"

ladybird

Сэнсэй
Сериал (США, 2009-...), 3 сезона.

режиссеры: Джо Руссо, Энтони Руссо, Адам Дэвидсон и др.
В главных ролях: Джоэль МакХэйл, Джиллиан Джейкобс, Дэнни Пуди, Ивет Николь Браун, Элисон Бри, Дональд Гловер, Чеви Чейз, Кен Жонг, Джим Рэш, Дино Стаматопулос и др.

Сериал рассказывает о студенческом сообществе, которое состоит из школьных лузеров, недавно разведенных домохозяек и пожилых людей, старающихся сохранить трезвый ум.

Я лично еще не определилась, то ли сериал хорош и искрометен, то ли так себе, но его вытягивает динамичность актерской игры. Но однозначно лучше, чем Greek, который при сходной тематике (обучение в колледже) показался затянутым и вымученным и при этом перенасыщенным стереотипными моментами, связанными с жизнью амер. студентов (сверхзначимость братств и т.п.)

ladybird
Ну ты прямо читаешь мои мысли)) только я пошла искать этот сериал в путике как ты создаёшь о нём тему :)
Мне сериал очень нравится. Огромное количество смешных моментов и ситуаций, которые заставляют меня ржать как сумасшедшую. Даже второстепенные персонажи как сеньор Ченг или декан порой жгут не по-детски)) . И там снимается Чеви Чейз.

Ms. Ariadna
суперский сериал оказался, я за сегодня половину первого сезона отсмотрела. Играют хорошо, юмор - не в лоб, на романтике нет зацикливания... Хорош сериал, хорош! :)
И там снимается Чеви Чейз.
А меня расстроило, когда его увидела, что он уже совсем дедуля такой. Не помню, когда я его в кино видела, но явно давно, а теперь вот так раз - и он уже старенький. Грустно как-то. :(

Заинтриговали, сегодня поставлю на скачивание. В последнее время испытываю жгучую нехватку фильмов/сериалов. Позже поделюсь своим мнением. :)

не смотрела, но не думаю, что понравится тк место действия уже ограниченно колледжем и возней с этим связанной. заскучаю неприменно хоть там 100 раз смешно.

Сериал действительно веселый. Легкий, не принужденный, посмотрел на одном дыхании. Эбед неподражаем))))

Больше всего убивает талисман их недоколледжа :D, даже их флаг рядом не стоит...

Начало третьего сезона просто шикарное. Первые 4 серии я даже пересматривала по второму разу - так это было эпично. Что удивительно, не смотря на то, что все персонажи остаются в том же амплуа, которое задано с самого начала, а ситуации все тоже вписаны в рамки тематики (колледж), режиссеры, сценаристы и актеры не перестают удивлять, беря все новые и новые вершины смешного. Жалко, что мало Ченга. Декан, как всегда, неподражаем. Еще жалко, что Пирс поумерил пыл в плане дьявольских козней внутри группы, но я надеюсь, что еще не вечер. А Джон Гудмен поистине украсил сериал. В общем, подводя итог, это лучшее продолжение сериала в этом сезоне для меня лично. А уж как они пародируют "Доктора Кто"! Особенно когда это делали Абед и Трой в последней серии!

Мне больше всего понравилась, пожалуй, именно пародия "Доктора Кто". НЕ понравилось что сериал становится всё более "скетчевым". Актёры всё больше переигрывают и теряют остатки реалистичности, особенно Бритта. Ченг -молодец!

Я, напротив, не в восторге от первых серий нового сезона, моментов "истерического смеха" в новых сериях у меня не было.