• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SonyEricsson Z530i

• Автор темы Автор темы _Alena_
  • Дата начала Дата начала

_Alena_

Почетный участник
Здравствуйте! Отставляйте пожалуйста здесь свои мнения об этом телефоне. Мое мнение: телефон хороший, единственное я не могу никак найти где можно увеличить длительность звонка. А то он звонит секунд 15 и сам сбрасывает. Я не успеваю брать телефон, приходится перезванивать. Если кто знает помогите!

эээ. помочь не смогу, но мнение оставлю)))
телефон прикольный, жаль тока, в нем нет качественной камеры... и сильно девчачий)

Да, разьем для flash это классно. Камера слабоватая смотря относительно какого телефона, для меня она вполне нормальная. Еще из минусов хочу сказать панельки только черненькие и код да винчи, другие в нашем городе не найдешь ... Только в интернет магазинах, но это дороговато.

Ладно,если говорить на чистоту...то дизайн немного мужской.....чем то мне Z200 напоминает...хоть убейте)

Это точно. Но карта памяти закрывает все недостатки!

z200-мужской??????По-моему, женственней не бывает!!!!
карта памяти-форева?)))

А меня телефончик во всём устраивает. И по дизайну, и по функциям. О большем и не мечтаю.. И вобще! Имхо, телефон нужен, чтоб звонить и смски отсылать, а не винду переустанавливать.. А если там ещё и камера с плеером есть, то это вобще малина.. =)

dju написал(а):
А если там ещё и камера с плеером есть, то это вобще малина.. =)
Камера кстати там не очень. У меня другие телефоны были тоже с 0,3 камерой, так снимали гораздо лучше. А плеер есть - это хорошо и качество звучания не плохое!

да...телефон через некоторое время вырубается только так.Ну а так в общем ничего.

Назад
Сверху