• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SonyEricsson W800i

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Innocent

>> комплекте карта не на 512 мб, а на 256
> это жаль,а то я любитель музыки в телефоне и всё время не хватает памяти

Знаешь, 512 не хватает так же, как и 256 -- всё равно надо менять на что-то более весомое. А какой карточке потом в столе пылиться -- разница невелика. По крайней мере, я так рассуждал, покупая в сентябре свой w700i :-)
Отсутствие автофокуса, правда, раздражает -- но когда я заранее знаю, что надо будет фотографировать, то беру с собой фотик. Досадно, конечно, что не всегда знаешь заранее...
В общем, по моему мнению, надо скорее исходить из того, нужен ли тебе автофокус. Мемори стик поменять в перспективе -- не такое уж и дорогое удовольствие.

===EDIT
(пишу еще одним постом, потому что другой по совершенно непонятной причине отредактировать не смог):

Информация о количестве сообщений в "состоянии памяти" показывается точно так же, как и о содержимом любой другой папки (изображения, звуки, темы, игры и т.д.) и измеряется в килобайтах. Означает ли это, что их количество ограничено только размером свободной памяти, я точно сказать не могу, но сам пока ни на какие ограничения не натыкался и информации о таковых не видел.

L@WyeR написал(а):
наешь, 512 не хватает так же, как и 256
да уж,но всё ж больше.У меня конечно есть мп3,но как-то хочется всё в одном месте держать,а вот
L@WyeR написал(а):
беру с собой фотик
а у меня фотик доисторический,поэтому тоже хочется телефон с хорошим фотиком,кстати, а этот телефон можно подключать к компьютеру?Я имею в виду Sony Ericsson W800?

Innocent конечно же у него есть синхронизация с компьютером.

а провод(ведь провод нужен) вместе продаётся,или отдельно надо покупать?

Innocent ну любая уважающая себя компания обязательно в стандартную комплектацию вложит кабель. SonyEricsson и есть таковая.

Ну валкман это целая линейка плееров у компании Sony (отличаются большим набором функций и качественным звуком), а тут они встроили программу плеер со множеством функций.

Innocent написал(а):
а у меня фотик доисторический,поэтому тоже хочется телефон с хорошим фотиком
не обольщайся, фотокамера в этом телефоне явно не полноценная замена нормальному фотоаппарату.
а этот телефон можно подключать к компьютеру?Я имею в виду Sony Ericsson W800?
можно не только подключить, но и использовать как пульт управления медиаплеером и рабочим столом:) Я частенько медиаплеером через телефон управляю - встать лень;)
а чем отличается walkman от неwalkman
относительно модели W800? А он потому и walkman, что с плеером. Полностью же модель называется Sony Ericsson W800, где W - Walkman и есть.
Фотографии с этого телефона можешь посмотреть в темке вот тут, я извращалась.

так,ещё)
У него можно менять верх?(даже не знаю как на цивилизованный русский) саму..покрышку чтоли...а то у меня телефоны вечно падают и царапаются..?

Панельку=)
Нет - панельки на них не продаются. Поменять ее можно на идентичную в сервис-центре.

но можно?это хорошо)А то бьются они у меня быстро..А чехлы для них продаются хотя бы?

продаются, разные. Только неудобно с чехлами, бр-р-р-р. На мой взгляд.

да я тоже их не люблю..но хотя бы на какое-то время..а то у меня совсем - месяц и корпус слетел..не буду же я каждый месяц носить в салон((надо бережливее относится к телефонам..дорогие вещи конечно...

Innocent ну надеюсь ты понимаешь, что я имел ввиду официальные панельки. Есть "пиратские".

не..пиратских не надо..ещё быстрее слетят..но я никогда их не видела..

Мне этот телефончик подарили на мое недавнее ДР,я просто в восторге,обкачалась уже всем-всем-всем))))))Я довольна,все таки остаюсь преданной фанаткой SE,ни какая Nokia им и в подметки не годится,имхо)
Кстати,насчет панелек,у меня знакомый меняль панель,с SonyEricsson K750 ставил панель на W800,правда пришлось весь телефон разбирать,но это стоило того,смотрится суперски!

Innocent
А я видела)Видела оранжево-черную,розовую и полностью оранжевую,как боковая полоска,вот)Разница-материал,естественно там обыкновенная какая нибудь пласмаса некачественная.

Innocent, ну тут еще что понимать под доисторическим фотиком... Мой олимпус тоже не новый, но 4 мп и 10х зум всё же выигрывают у телефона автоматически :-)

На счет падений -- для меня это тоже уже традиция. Но этот телефон вполне живой, хотя вмятины от асфальта имеет. Не на передней, правда, стороне, а по бокам. Но на него падения благотворно влияют, он даже петь начинает :-)

Катя!, а что надо иметь/настроить для управления компом и чем потенциально можно управлять? А то я комп пока только планирую оснастить синим зубом, интересно, какие практические преимущества в сочетании с моим телефоном это может дать.

У меня SE W800i. Телефон отличный, вот только кнопки быстро истераются.:(

Назад
Сверху