• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SonyEricsson T610 / T630

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
По мне - Т630 - неплохой телефончик. Поначалу он у меня жутко лагал, я его в центр ремонта отнёс. Починили - теперь просто всё замечательно:)

Лично у меня этот телефон очень сильно глючит, да и дисплей потёк и теперь там красуется чёрное пятно почти с половину экрана.

Sarcasune
Что потек сам по себе чтоль?;)

Я пользую больше года и ниче не глючит

А где их производят? Бывает так, что телефоны производят в разных местах, и, допустим, телефончики одного завода намного качественнее сделаны, чем мобильники другого завода. Отсюда у одних не лагает, у других - тьма-тьмущая.
Риба: а ты пробовала отдать его в мастерскую, чтобы его тебе починили?

Arrs написал(а):
Риба: а ты пробовала отдать его в мастерскую, чтобы его тебе починили?
От чего починили? От того, что у меня ниче не глючит? :D

Риба

сорри:D У меня совсем Сони за Эрикссон закатились:D Всё, пойду в реал лечиться;)

РибаНу он около полугода нормально проработал, а потом в один прекрасный день я увидела ЭТО. Хотя не роняла его и не ерь после года у него кнопки стали немного тормозить. А недавно я прочитала в каком-то журнале, что в этом году Sone Ericsson ломались чаще всего.

Назад
Сверху