• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SonyEricsson P990i

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала

miXei

Руководитель проекта
Команда форума
Компания Sony Ericsson анонсировала новый смартфон P990i, работающий под управлением операционной системы Symbian OS. По утверждению компании, это первый продукт, который будет выпущен в продажу на базе расширенной версии Symbian OS 9.1 и платформы UIQ 3.

P99007.jpg

Еще фотографии:
P9902.JPG
P99012.jpg
P9903.jpg

Модель P990i является новым флагманом линейки смартфонов Sony Ericsson. Он оснащён 2-Мп камерой с автофокусом и возможностью видеозаписи, а также поддерживает беспроводные сети Wi-Fi. QWERTY-клавиатура смартфона закрыта откидным флипом. P990i будет выпущен в продажу только в 1 квартале 2006 года. Как отмечает компания, анонс специально сделан заранее, чтобы обеспечить к моменту начала розничных продаж большое количество доступных приложений для него.

P99001.jpg

P990i может работать в сетях третьего поколения UMTS и поддерживает такие функции как видеотелефония, высокоскоростная загрузка мультимедийных файлов и возможность работы с HTML-страницами в полноэкранном формате. На него установлен новый браузер Opera 8, поддерживаются все основные e-mail решения, включая Research in Motion (Blackberry).

Характеристики P990i:
* 2,8-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением QVGA (240х320 пикселей) и поддержкой 262К цветов
* 2-Мп камера
* Радио FM/RDS
* 80 Мб встроенной памяти
* Слот для карт памяти Memory Stick PRO Duo (до 4 Гб)
* Bluetooth, USB и IrDA
* Wi-Fi (802.11b)
* SMS, MMS и e-mail
* Microsoft Excel, Word, Powerpoint и Adobe PDF
* Размеры - 114х57х25 мм
* Вес - 155 грамм

Не совсем понятна политика компании по уменьшению физических размеров экрана и переноса qwerty клавиатуры на основную часть телефона...

Мне не нравится, как он выглядит - cлишком грубо и массивно. Стоить явно будет под тридцатку. Из нововведений по сравнению с тем же К750-ым только ворд, эксель и эдаб. Внешний вид проигрывает всем остальным моделям SE.

Marry-sun в данный момент цена удовольствия 23-25 тысяч рублей.

> Из нововведений по сравнению с тем же К750-ым только ворд, эксель и эдаб.

Я, конечно, могу ошибаться -- хотя нет, в данном случае всё-таки не могу, -- но К750 не является смартфоном. Так что как раз по сравнению с ним нововведений масса. Начиная с операционной системы.

L@WyeR ты прав их сравнивать нельзя=) Но по сути P990 - коммуникатор, хотя позиционируется как смартфон.

Хорошая вещь,но ужасно громоздская.Я его юзала,мне оч понравился,но вы просто не предсталяете,как неудобно его держать в руке....

Первый раз собралась покупать себе смартфон, выбираю между W950i, этим и m600, не знаю, на чем остановится. 990 по-функциональней будет, но внешний вид его - убогий для меня.

Назад
Сверху