• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SonyEricsson K800i

Marry-sun

Гуру
Хочу купить себе SE K800i

i

GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, WCDMA, вес: 115 г, тип корпуса: классический, 105x47x22 мм, аккумулятор: 900 мАч, цветной TFT экран, IRDA, USB, MP3-плеер, FM-радио, GPRS, Bluetooth, HSCSD, MMS, запись видео, Java-приложения, цифровая фотокамера (3.20 млн. пикс.), 72-голосные полифонические мелодии, MP3-мелодии, карта памяти: micro Memory Stick

Если кто-то уже приобрёл такую модель - поделитесь, пожалуйста, мнением о ней. Слышала, что там наушники плохие

Ух ты, какой! С удовольствием себе бы такой купила. А фотокамера 3.20 млн. пикс. - впервые вижу такое у телефона. Хотя я лично везде таскаю цифровик и переплачивать за фотокамеру в телефоне как-то не хотелось бы.

Anya. написал(а):
переплачивать за фотокамеру в телефоне как-то не хотелось бы.
В том-то и дело, что у меня цифровика нет, а в перспективе собиралась приобрести. Теперь думаю, что может и телефоном можно в этом плане обойтись

Marry-sun написал(а):
В том-то и дело, что у меня цифровика нет, а в перспективе собиралась приобрести. Теперь думаю, что может и телефоном можно в этом плане обойтись
если тебе нужен цифровик, только чтобы потом просматривать фотографии
на компьютере или на эранчике мобильника, то такого будет достаточно. А если ты собираешься фотографии печатать, то 3-х мп. будет маловато.
Думаю, что было интересно посмотреть на снимки, сделланные этим телефоном, надеюсь, что здесь найдутся те, кто уже его приобрел.

Ой....естно сказать...че то качество рябит немного,резкости не помешало бы.У меня на моем ГнумусеE530 резкости и то побольше будет.Хотя вообще...я бы не покупала бы цифровик,смысла никакого нету,все равно же можно плноэкранные фоты на телефоне делать....только одно дело...сколько мегапикселей,вот это разница большая у них)

Anya., сейчас есть и самсунг с 3,13 мп.Один из КПК имеет 4мп :)
а СЕ сам по себе очень интересный телефон, одна вспышка чего стоит....

Назад
Сверху