• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sony Ericsson S700i

• Автор темы Автор темы yana
  • Дата начала Дата начала
Y

yana

Гость
Расскажите, пожалуйста, если кто пользовался или пользуется. Спасибо.

yana обычный телефон в форм-факторе ротайт (rotate) или как сейчас часто говорят ротайтер. Обладает картой памяти Memory Stick Duo. Поддержка mp3 и возможность его установки на звонок. Камера закрывающаяся, имеется вспышка (надо сказать достаточно яркая), качество снимков нормальное. Материал приятный, в руке лежит хорошо. В общем советую, только сейчас его трудно найти в продаже, в связи со снятием его с производства и продаж. Советую W900i, все характеристики почти одинаковы, главное отличие встроенная память (ее около 470 мегабайт) и улучшенном звуке и mp3 плеера(ну про плеер не удивительно, раз телефон сделан на платформе Walkman). Это мое личное мнение.

Я вот просто в сомнениях: между S700i и K750i - не знаю, какой из них лучше выбрать.

yana все зависит от того, что тебе в них нужно? Большой экран и немаленькие размеры или же стандартный форм-фактор с обычным функционалом=)

A.I., а что бы ты посоветовал или выбрал?

yana я не могу сказать, что бы я выбрал. Дам тебе два теста обоих телефонов, может это как-нибудь повлияет на твой выбор. Тест K750i и тест S700i. Я так понял ты расчитываешь на сумму до 10000 рублей? Тогда бы посоветовал немного добавить и взять W800i(он как раз оформлен в ярких цветах предстоящего лета):
0506150025m.jpg
В общем дело выбора телефона очень личное и тут нужно выбирать то, что больше всего нравиться самому - к чему больше душа лежит...

A.I., спасибо за информацию. Вот только у нас в продаже я не нашла W800i. Я вообще телефон не для себя беру, а в подарок - поэтому и в сомнениях.

Назад
Сверху