• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сонная Лощина" / "Sleepy Hollow"

Persephone

Жюри КВМ
Немнго тупой фильм хочу сказать, особенно в конце, хотя смотреть было забавно. И лошадиные скачки мне понравились там. Но в конце правда тупо было....

А мне фильм все-таки понравился, хотя он и является слишком вольной экранизацией произведения Вашингтона Ирвинга. Один раз посмотреть можно. Да и пересмотреть как-нибудь тоже.

Смотрела и пересматривала. Этакая сказочка. Джонни как всегда бесподобен!

фильм страшнным можно назвать ооочень с трудом!особенно когда там Джонни!он такой забавный там!а недавно видела продолжение сонной лощины-бред!этакое тупое кино для подростков!

а недавно видела продолжение сонной лощины
Что за продолжение? Как называется? Хотелось бы посмотреть, "Сонная лощина" меня очень повеселила, особенно когда из трупа, похороненного хрен знает когда кровь брызнула

Мне понравилось кино, там Депп снимается, из-за него и стала смотреть, в общем осталась довольна, атмосфера там такая....и сюжет такой...и Джонни тоже...:) Нет, фильм не страшный, но что-то в нём есть..., а конец и вправду немного бредовый и затянутый, но всё равно мне фильм нравится и обязательно его пересмотрю ещё раз.

Единственное чем мне этот фильм смог угодить, это Деппом, а в остальном - бывало и лучше:)

Sky,
Что за продолжение? Как называется?
"Возвращение в Сонную Лощину". (США, 2004г.)
Иэн Крэнстон, пра-пра-правнук Икабода Крейна, возвращается в Сонную Лощину, ничего при этом не зная о своем происхождении. Возвращение Иэна пробуждает мстительный дух Всадника без головы, и снова начинаются убийства. Иэн должен спасти город и противостоять Всаднику...
Режиссер: Кайл Ньюман.
В ролях: Джадж Рейнхольд, Кейли Куоко, Ник Картер, Стейси Китч.

"Сонная лощина" мне понравилась, и не только присутствием Джонни Деппа, есть в фильме какая-то изюминка, создана какая-то особая атмосфера.
Ну а продолжение... да что про него вообще говорить, если у всадника вместо головы тыква... это уже комедия получается
grin.gif

Мне тоже очень понравился фильм. И как здесь говорилось - в нем реально есть изюминка. Что-то такое, что заставляет досмотреть его до конца. Смотрела два раза. И еще бы не отказалась.

Мне очень понравился.Могу пересматривать неоднократно.Один из моих самых любимых фильмов.

АААААААААААА, боже. Джонни Депп- моя любовь. Все фильмы с ним видела. Сонная Лощина конечно не шедевр, но посмотреть можно, и играет он там хорошо.

Необычный фильм. Очень завораживает своей мистической атмосферой. Больше всего понравился момент, когда из дерева кровь брызнула, я прямо вздрогнула. :eek:

Помидорка написал(а):
Единственное чем мне этот фильм смог угодить, это Деппом, а в остальном - бывало и лучше
аналогично :) ну и позабавил немного, правда я бы его сократила, уж затянули

Нравится этот фильм, и не потому, что там Депп снимается *одна из его лучших работ на мой взгляд*, но и сюжет захватывает.

Союз Тима Бертона и Джонни Депа,по-моему обречен на успех*тьфу-тьфу-тьфу,штоб не сглазить*.Только вот Кристина Риччи мне не особо нравится.

Ну что можно сказать... атмосфера, говорите, "такая"? По-моему, это называется "готишшно" %)))
А что, других работ Бертона никто не наблюдал? Его неповторимый стиль!

Serpan,стиль определенно бертоновский.Фильм...понравился,просто,наверно,я его уже насмотрелась.Пока не тянет как-то пересматривать.

Фильм напугал как раз из-за готишной атмосферы. Бр-р-р.
Но смотрела я его только из-за Джонни и фильм оправдал ожидания. Как можно так сыграть, чтобы в таком фильме, быть комичным героем?

Тим Бартон рулит. )
Джонни Депп великолепен.
Кристину Риччи не люблю, но в этом фильме она очень даже ничего xD
фильму 100 баллов по десятибальной шкале )))

Назад
Сверху