Женечка Франкенштейн
Ассоциация критиков
Вчера решила лечь спать на балконе. Так здорово. Всё-таки там посвежее. Когда я сплю на балконе, то всегда высыпаюсь, даже если сплю часов пять. Там мне снятся такие фантастические сны!. Посмотрела на небо, на разноцветные переливающиеся звёзды. НЛО не было. И я со спокойной совестью, счастливая, начала засыпать. И тут меня начал искать Макс. Он подошёл к балкону, стал карябать лапами дверь и скулить. Мы с ним остались одни, и он от меня не отрывается, ему на второй этаж вообще запрещено ходить. Когда все дома, он и не ходит. Ну что, мне стало жалко, да и соседи потом бы мне выставили претензии, что мешаем спать. Впустила его, он ходил возле дивана и вначале не мог запрыгнуть, искал место, откуда это сделать. Потом запрыгнул и улегся на меня поверх одеяла. Я не люблю спать со зверями. Тем более пёс воняет псиной. Хотя он купался целый день в Байкале. Но воздух – свеж, воздух – абалдеть, такой, что его можно пить и глотать – чистый и густой. Машин нет. От города отделяет небольшой лесочек. Я стала засыпать с Максом на себе, и снится мне сон…. Мне снится, что меня надо скопировать и проапгрейдить. То есть я ощущаю себя собой, человеком, но со мной надо выполнить какие-то странные (на первый взгляд) нечеловеческие вещи, и всё это я воспринимаю естественно, как будто, так и должно быть, ни капли удивления. Может быть, это шизофрения какая – раздвоение личности. А вместо Макса мне снится другое существо. Что я пишу то?)) Ну да, пусть будет существо. И это существо уже сняло с меня слепок, копию и дальше собирается сделать со мной что-то неимоверно красивое, эротика, словом….Это существо должно меня подключить к чему-то (мировому космосу))). И в саамы прекрасный, эротический момент, когда оно, предваряя свои действия вопросом, собирается делать это, и я отвечаю на вопрос не словами, а вибрацией своего тела, и оно понимает меня, мне так кажется, Макс, эта ушастая сволочь, будит меня своим лаем. Где-то залаяли собаки, и он тоже разволновался. Я думаю, так было красиво, так было волшебно, хочу снова туда. Пытаюсь зайти в точку сновидения на прерванном месте. Я захожу часто в прерванное сновидение, но Макс… Он начинает спрыгивать с дивана и снова запрыгивать. За полчаса он раз десять соскочил, куда-то ходил, потом снова запрыгивал, соскакивал. Короче, эта сволочь не дала дальше спать и видеть сны. Но как было волшебно, какое прекрасное существо видела я во сне, похожее на кого-то из форумчан…
Потом, оказалось, что начался футбол, поэтому на улице и было шумно... Пришлось тоже вставать и смотреть футбол.
Потом, оказалось, что начался футбол, поэтому на улице и было шумно... Пришлось тоже вставать и смотреть футбол.