• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сон сливается с жизнью

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Доктор Ливси написал(а):
самое страшное, когда тебе снится кошмар, ты, во сне, понимаешь что это сон и просыпаешься, а кошмар продолжается, потому что проснулся ты в том же сне который тебе снится.
Было и такое. И я до сих пор не уверена, что проснулась ;)

Бывает, что просыпаюсь и так хочется(если сон хороший, естесственно) чтобы он не заканчивался...Так и ходишь весь день с какой-то улыбкой и ждёшь чуда:) А когда сон плохой, сразу в поту так просыпаешься и быстрее пытаешься забыть.
И часто бывает дежавю, что-то приснилось во сне, а тут оказывается в реальной жизни.Немного страшно:)

Был один очень яркий и неприятный сон у меня.
Казалось что это было на самом деле даже когда проснулся.
Ужас прям какой-то...

А мне в таком состояние снилось что у меня все дополнения для Симс 2. Запустила - нету! Думаю -"Ты, голова садовая, ты же их не установила!" Искала установочные файлы, и тут до меня дошло, медленно так, не спеша дошло, что это был сон. Долго не могла поверить, и когда поверила долго смеялась. Жаль что сон был не вещий! ;)

Хотелось бы, чтобы сны помогали увидеть то, что должно случится. Или подавали знаки предупреждающие об опасности. О том по какому пути идти по этой жизни? Как найти себя?

Carpricorn
Мне несколько раз снились сны в которых я вилела будущее( какуе-то определённую ситуацию или просто разговор), так вот когда это повторялось в жизни становилось страшно. Поскольку понимаешь что, где-то это уже видела, слышала, делала и изменить ничего не возможно.

Был один очень яркий и неприятный сон у меня.
Казалось что это было на самом деле даже когда проснулся.
Ужас прям какой-то...

Было тоже самое... У меня во сне кое кто из близких, как бы это выразиться... исчез. Я проснулась, ощущение было такое будто его и правда нет. Бегом сразу к нему, пощупала, убедилась, что он живой :)))) Очень неприятные ощущения, когда сон кажется реальным. Тем более, если он кошмарный..

мне вот сегодня приснилось нечто неприятное, половину не помню, помню только, что я каким-то образом оказалась в гостях у подруги со своим котом, была в гостях дня два, а кот просидел все это время в совей сумке невылезая, он так хотел есть и пить.....ужас , неприятненько как-то

Так как я днем часто падаю спать от усталости, то часто делаю во сне необходимые дела - гуляю с собакой, делаю уроки, мою посуду... Потом, проснувшись, обычно очень разочаровываюсь, увидев, что это все меня только ждет. :) Очень часто бывает, что я слышу будильник, и мне снится, что я проснулась и собираюсь, вечно в школу из-за этого опаздываю. :)

Назад
Сверху