• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Солт" / "Salt"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй

Год 2010
Страна США
Режиссер Филлип Нойс
Сценарий Курт Уиммер, Брайан Хелгеленд
Продюсер Уильям М. Коннор, Лоренцо Ди Бонавентура, Сэмюэл Дикерман, ...
Оператор Роберт Элсвит
Композитор Джеймс Ньютон Ховард
Жанр триллер
Премьера (мир) 21 июля 2010
Премьера (РФ) 29 июля 2010, «BVSPR Sony»
В главных ролях: Анджелина Джоли, Лив Шрайбер, Чиветел Эджиофор, Зои Листер Джонс, Яра Шахиди, Гай Чарльз, Виктор Слезак, Кори Столл, Даниэль Ольбрыхский, Кэссиди Хинкль.

Эвелин Солт — сотрудница ЦРУ. Ей чудом удаётся избежать тюрьмы: собственное агентство выдвигает против неё необоснованные обвинения в том, что она работает на русскую разведку. Теперь Солт необходимо восстановить своё доброе имя.

Ссылка

Недавно хотел создать эту тему. Жду этот фильм. Надеюсь Джоли порадует.

Смотрел какую-то передачу о кинематографе, в которой был сюжет об этом фильме. Там сказали, что съемки закончены и сейчас фильм обрабатывают. Странные нынче времена, фильм снимают за два месяца, а потом год/полтора его монтируют и наводят красоту. Глядишь, скоро и актеры не понадобятся, все будет на компьютере рисоваться.

Во сюжет намутили. Пол фильма задаешь себе вопрос "Что она делает?")))

Что касается сюжета. Все настолько в тему всем этим недавним шпионским событиям, что создается впечатление, что это был пиар-ход в поддержку фильма :D

Гера написал(а):
"Что она делает?"
А мне после Сауз Парка их слоган "Кто такая Солт?" наопминает "Кто такой Енот?" Так и хочется ответить: "Мне все равно, кто она такая!" Фильм, наверное, посмотрю когда-нибудь.

Сюжет интересный, порой даже задаешься вопросом а друзья ли мне мои друзья?

Люблю Джоли, из-за нее и пошла. От фильма ничего не ожидала даже, ибо по трейлеру уже все было понятно. Было смешно, особенно когда Эндж, как белка-летунья скакала в шахте лифта. Фигня полная! Из фильмов такого жанра, самый достойный, имхо - Борн. Там и драки продуманы, и реплики, и сюжет. Герой умен и поступает логично. А Солт... почему Эндж любит сниматься в подобных кинушках? Что Лара Крофт, теперь вот Солт. 3 балла максимум из 10!

Не понравилось. Слабенький фильмец... Сюжет уже через месяц сотрется из памяти как и название фильма.

Странно было смотреть, как изящная Джоли подобно Терминатору всех крушит и убивает, при этом оставаясь невредимой. Сюжет вобще малопонятен, то она на стороне русских, то снова за американцев. Зачем сюда вобще приплели скоротечное замужество? Чтобы был повод отомстить тем на кого она раньше работала?

Я тоже посмотрела фильм из-за Джоли. Вроде что-то и цепляло при просмотре, но все эти терминаторские штучки, убили напрочь весь интерес к фильму. Такое ощущение, что его по-скорому сняли, чтобы только каких-то денег получить. Ну в общем, не понравился мне фильм.

Тут прочитала какое-то интервью с Джоли, она сказала, что с удовольствием сыграет в продолжении данного фильма...

а как он кассово хоть что-то собрал чтоб продолжение было на что снимать?...

Полное разочарование,с учётом того,что я вообще ничего особенного от этого фильма и не ждала.Сюжет ни о чём,фильм просто скучный и кажется совсем не продуманным,а ещё я всё ждала какой-то кульминации что ли,интересного поворота сюжета,но так и не дождалась.На мой взгляд,это самый неудачный фильм Джоли,имхо.

Назад
Сверху