• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Соло-исполнители или группы?

Опрос Опрос Соло-исполнители или группы?

• соло

Голосов: 4 44.4%
  • группы

Голосов: 1 11.1%
  • а всё равно

Голосов: 4 44.4%
  • оркестр, не меньше

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9

Ms. Ariadna

Звезда
Я тут заметила, что люблю почти только исполнителей, поющих соло, а группы отсутствуют в моём списке почти совсем.
А вы кого предпочитаете и почему? Или всё равно?

Абсолютно все равно, хотя у меня в топ-50 соло-исполнители преобладают, а в топ-10 три группы. Главное, чтобы музыка отличной была, а кто в исполнителях: соло или группа, не так уж и важно=)).

Соло-исполнители. Плюс у меня в коллекции есть несколько групп, где один вокалист (Нирвана, Шадэ [кстати, больше групп у себя не нашла.. надо детальней изучить :D]). Мне почему-то не нравятся группы, где поет более одного человека :D

Вот и у меня только группы, у которых 1 певец и лидер. Исключение: Дестинис Чайлд и Шугабэйбс, да и у тех пара песенок только.

оркестр, не меньше
;-)))
Хотя проголовал за группу. Ибо я за ту музыку, которая от первой и до последней ноты написана и сыграна теми людьми, которых я вижу, и которых, собственно, за эту музыку и люблю. (Я не поп-группы имею ввиду, а именно те которые сами и играю и поют написанное им же). Видимо, поэтому среди моих любимых соло-исполнителей фактически только люди поющие под свою же гитару)

Мне как то без разница - соло или группа, главное чтоб музыка нравилась :) Правда в последнее время слушаю только группы... Получается так.

Назад
Сверху