Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут заметила, что люблю почти только исполнителей, поющих соло, а группы отсутствуют в моём списке почти совсем.
А вы кого предпочитаете и почему? Или всё равно?
Абсолютно все равно, хотя у меня в топ-50 соло-исполнители преобладают, а в топ-10 три группы. Главное, чтобы музыка отличной была, а кто в исполнителях: соло или группа, не так уж и важно=)).
Соло-исполнители. Плюс у меня в коллекции есть несколько групп, где один вокалист (Нирвана, Шадэ [кстати, больше групп у себя не нашла.. надо детальней изучить ]). Мне почему-то не нравятся группы, где поет более одного человека
;-)))
Хотя проголовал за группу. Ибо я за ту музыку, которая от первой и до последней ноты написана и сыграна теми людьми, которых я вижу, и которых, собственно, за эту музыку и люблю. (Я не поп-группы имею ввиду, а именно те которые сами и играю и поют написанное им же). Видимо, поэтому среди моих любимых соло-исполнителей фактически только люди поющие под свою же гитару)